» » В Москве из - за грозы травмы получили семь человек

В Москве из - за грозы травмы получили семь человек

14 июль 2016, Четверг
360
0
В Москве из - за грозы травмы получили семь человекВ Москве из - за грозы травмы получили семь человекВ Москве из Московской области после грозы, во время которой вылилась месяцная норма осадков, оказалось большое число пострадавших. Об этом сообщают российские и иностранные СМИ. Одно ЧП случалось за другим.

Во время грозы, которая прошла в ночь на 14 июля в Можайском районе (Московская область) пострадали три человека. Об этом сообщили в Центральном региональном центре МЧС России.

Источник в медицинских кругах уточнил информацию о пострадавших: травмы получили семь человек, причём в Москве пострадали четверо, передаёт НТВ. Люди получили травмы в результате падения деревьев, обрушенных штормовым ветром: повалено порядка 300 деревьев. Стволы обрушились на автомобили и постройки. В течение минувшей ночи в Москве и Подмосковье выпало более 35% месячной нормы осадков.

ВсеМИРные Новости уже ранее сообщали о пострадавших в Москве, и сломанных деравьях.
Так же ранее сообщалось, что штормовой ветер повалил на проезжую часть деревья и сорвал кровлю у десяти частных домов. «В результате сильнейшей грозы и ветра в Можайском районе пострадали 10 частных домов — ветер повредил кровлю, а также повалил деревья», — сообщили в МЧС.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП, с использованием материалов НТВ, ИА REGNUM.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: