14 июль 2016, Четверг
477
0
Жрать надо в меруЖрать надо в меруОказывается жрать надо только в меру. ПОтому, что лишний вес, оказывается сокращает жизнь. Об этом написали многочисленные иностранные Mass Media со ссылкой на исследование Кембриджского и Гарвардского университетов.

Для выявления влияния лишнего веса на смертность ученые Кембриджского и Гарвардского университетов сравнивали данные почти аж четырех млн человек из Азии, Австралии, Новой Зеландии, Европы и Северной Америки, никогда не куривших и не имевших хронических заболеваний.

В результате длительных исследований, ученые обнаружили закономерность, заключающуюся в том, что те, кто имел больше лишнего веса, умирали раньше. Имевшие меньше лишнего веса, согласно показателю индекса массы тела, жили дольше.Тем не менее, даже небольшое превышение нормального веса приводило к сокращению жизни, передаёт британский медицинский журнал Lancet.

Помимо этого удалось установить, что лишний вес более негативно влияет продолжительность жизни мужчин.При этом отмечается что, связь между продолжительностью жизни и наличием лишнего веса существует на всех территориях, задействованных в исследовании.

Текст: ВсеМИРные Новости, по данным иностранной прессы.
Фото: Youtube.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: