14 июль 2016, Четверг
421
0
И деревья вырывались ветромИ деревья вырывались ветромСерьезные ЧП на улицах Москвы после грозы.
После очень сильной грозы, обрушившейся на Москву в ночь на четверг, 14 июля, повалило деревья, что привело к частичному перекрытию движения в районе станции метро «Алексеевская». А на улице Сущевский вал в центре столицы сорвало листы железа с крыши.

Об этом «Интерфаксу» сообщили в экстренных службах столицы.
«В районе «Алексеевской» ветром повалены несколько деревьев, движение частично перекрыто», — сказал собеседник агентства.
На улице Сущевский вал в центре столицы сорвало листы железа с крыши, повреждено четыре автомобиля, добавил собеседник агентства. По его словам, также последствия удара стихии ощущаются на юго-западе Москвы. В частности, «на улице Власова поток воды достигает поток воды достигает 60 сантиметров, людям приходится переходить дорогу вброд».
Упавшее во время грозы дерево травмировало мужчину в центре Москвы, потерпевший госпитализирован, сообщили ТАСС сообщили в медицинских кругах столицы.
«Интерфаксу» источник в медицинских службах столицы сообщил, что во время непогоды в Москве двое мужчины получили электротравмы в районе улицы Крымский вал и оба были госпитализированы.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП, по материалам ТАСС, rbc, «Интерфакс»
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: