Думаем пора слушать

13 июль 2016, Среда
301
0
Думаем пора слушатьДумаем пора слушатьНам кажется, мы думаем пришло время слушать.
Дебютный полноформатный альбом группы SUNBURST получил название «НЕТ ГЕРОЕВ». Релиз включает в себя 13 композиций и уже доступен для прослушивания и загрузки на всех популярных медиа-площадках.


Трек-лист SUNBURST «НЕТ ГЕРОЕВ»

Думаем пора слушать1. Заткнись и слушай!

2. Моя Война

3. Гетто

4. Армия Z

5. Нет Героев

6. Небеса

7. Лабиринт

8. Замок Абсурда

9. На Грани

10. Адреналин

11. Пустота

12. Бестия Города

13. Оборона

Сами музыканты определяют стилистику этой работы как urban-metal, что лишь отчасти даёт представление о «формате» материала. На «НЕТ ГЕРОЕВ» прослеживается борьба противоречий как музыкальных, так и смысловых. Контекст большинства песен действительно посвящён актуальным проблемам человека в «каменных джунглях», но яркая, подчас даже плакатная образность текстов, рисует слушателю более глубокие интерпретации авторских идей.

Единственной балладой на альбоме стал трек «Небеса», премьера которого состоялась в конце 2015 года на волнах «НАШЕго Радио». Композицию выделяет эмоциональность рока и мелодика качественной популярной музыки.

Музыканты не скрывают, что этот альбом стал настоящим испытанием, преодоление которого позволило уже состоявшимся зрелым мужчинам раскрепоститься от набивших оскомину условностей жанра, и подавить неуместный внутренний цинизм, присущий настоящим профессионалам. Противоречивость этих эмоций и является нарративом альбома.

Команда SUNBURST создана музыкантами, давно зарекомендовавшими себя на российской рок-сцене. Старые друзья: Максим Самосват, Владимир Насонов, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин и Артур Булатов объединили свои усилия под общим брендом SUNBURST, чтобы без оглядки на конъюнктуру музыкального рынка и нарочитого заигрывания с аудиторией делать музыку, свободную от компромиссов с самими собой.

У каждого из участников SUNBURST свои мотивация и жизненный опыт, с которыми они пришли в новую команду. Это напрямую отразилось как на процессе записи, так и на конечном результате.

Благодаря поддержке акционеров этого релиза, команда SUNBURST Думаем пора слушать нашла множество единомышленников, вместе с которыми рассчитывает и дальше воплощать в жизнь новые идеи.

Пластинка «НЕТ ГЕРОЕВ» стала новым знаковым этапом в истории под названием SUNBURST, которая только начинается.

Информация и фото: предоставлена = Николай Свириденко
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: