» » Немецкая бабушка похоже хочет посылать шоколад в Россию. И сыр тоже

11 июль 2016, Понедельник
396
0
Немецкая бабушка похоже хочет посылать шоколад в Россию. И сыр тожеНемецкая бабушка похоже хочет посылать шоколад в Россию. И сыр тожеПохоже, что бабушка Германская хочет нам посылать все, что нам посылалось до начала санкий. Что там можно импортировать в Россию из Германии: сыр, шоколад или что - то еще.
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила на предвыборном митинге о том, что намерена снять санкции с России. Вот так вот. Как сказал один политик известный (но не захотевший анонсировать свое имя): "Где бы мы были без экономической поддержки миллиардеров?!"

Меркель подчеркнула, что ее правительство прилагает «крайние усилия», чтобы разрешить конфликт на востоке Украины.
- Все мы хотим хороших отношений с Россией и очень активно над этим работаем, - объявила Меркель.И ее цитируют разнообразные ионстранные СМИ.

В Евросоюзе же уже появился раскол в этом вопросе. Ряд стран заявили о том, что не поддержат экономические ограничения в отношении Москвы.
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо призывал снять меры, поскольку за конфликт в Донбассе ответственность несет не только Москва.

На прошлой неделе власти Чехии предложили подумать о поэтапном снятии ограничительных мер с Москвы. В Праге подчеркнули, что никто не заинтересован в экономическом ослаблении РФ.

Фото: Vip-food.mj777.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: