11 июль 2016, Понедельник
455
0
Умерла Великая КошкаУмерла Великая КошкаВ декабре 2014-ого всех поразил скандал в аэропорту Владивостока. Кошка забралась в магазин и сожрала дорогих морепродуктов на фантастическую сумму более чем полторы тысячи долларов.
Скандал стал достояние общественности. Многие после этого захотели приютить воришку, в том числе знаменитый театр Юрия Куклачева, но самым расторопным оказался хоккейный клуб «Адмирал». И теперь смерть…

В хоккейном клубе «Адмирал» - траур!
Больше НЕТ талисмана.
Это настоящее ЧП.
Кошка Матроска, которая с декабря 2014 года являлась талисманом «Адмирала», обзавелась ДАЖЕ личным ВРАЧОМ, ушла из жизни. Причина — скачок сахара в крови, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу клуба.
Кошка жила с командой и успела стать всеобщей любимицей. Вскоре дали знать о себе проблемы со здоровьем, которые в итоге привели к смерти пушистого талисмана.
— Диагноз Матроски — сахарный диабет, который развился у нее с преклонным возрастом, — рассказала личный ветеринар Матроски Ирина Кубайчук. — На фоне диабета стала нарушаться функция почек и развилась хроническая почечная недостаточность. Почки не справлялись с выводом токсинов из организма. Затем нарушилась функция поджелудочной железы — произошел скачок сахара в крови, и кошка не выдержала.

Материал: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП
Фото: Boltaew.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: