Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Red Bull с майками и кепками
В "Крылатском" буквально несколько часов назад завершилось увлекательное спортивное действо

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

Александр ЛЕСУН совместно с Гульназ Губайдуллиной завоевал в Москве Кубок Кремля
Александр ЛЕСУН совместно с Гульназ Губайдуллиной завоевал в Москве Кубок Кремля
Э К С К Л Ю З И В

Red Bull с майками и кепками» Red Bull с майками и кепками

Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина - Раскрой свой внутренний потенциал! Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина - Раскрой свой внутренний потенциал!

САМый клАСсный ЗАГАР в МИРЕ - 26 августа САМый клАСсный "ЗАГАР" в МИРЕ - 26 августа

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Эти чернорабочие - пятиборцы, или Новогорск - станция на пути в Каир Эти чернорабочие - пятиборцы, или Новогорск - станция на пути в Каир








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Кто вырвет «золото» в Париже
Кто вырвет «золото» в ПарижеКто вырвет «золото» в ПарижеСегодня в 22:00 мск в Париже начнется финальный матч чемпионата Европы по футболу. Встретятся две сборные: Португалии и Франции. И хотя реально французы являются хозяевами турнира, но номинальными, по футбольному, по статусу этого турнира хозяевами являются португальцы. Мы попросили наших экспертов сделать прогноз на финальную игру.

На Евро-2016 в финале встретятся Португалия, переигравшая Уэльс и Франция, взявшая верх на Германией, а перед этим победившая Исландию.
Напомним, что национальная команда России на Евро-2016 выбыла на стадии группового турнира, проиграв последний матч Уэльсу с крупным счетом 0:3.

Колыванов: португальцы выиграет Евро-2016 в серии пенальти
Форвард сборной России, серебряный призёр чемпионата СССР, лучший бомбардир молодежного Европы-1990, эксперт Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса Игорь Колыванов уверен, что в финале дело дойдет до серии послематчевых пенальти:
-У Франции огромная поддержка болельщиков, но у Португалии есть Криштиану Роналду, который один может решить исход матча. Португальцы выиграет Евро-2016, но в серии послематчевых пенальти. Если в финал вышли бы немцы, то у португальцев не было бы шансов.

Кирьяков: Если судейство будет нормальным, выиграет Португалия
Экс-форвард сборной России, эксперт Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса Сергей Кирьяков, который высказал мнение о странном судействе в полуфинале матча Франция – Германия, считает, что в финале будет лучшей Португалия:
-Если судейство будет нормальным, выиграет Португалия. Итальянский арбитр Никола Риццоли испортил полуфинальный матч. Будем надеяться, что такого не случится в финале.

Тарханов: Фаворита НЕТ
Заслуженный тренер России, эксперт Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса Александр Тарханов обратил внимание на интересный факт в преддверии финального матча Португалия – Франция:
-Франция играет на своем стадионе. Но формально хозяином является … Португалия. За ними и выбор цвета формы. С одной стороны французам будет легче. За них будут болеть. Но с другой очень большая ответственность. И она иной раз мешает. И очень сильно. Португалия такая команда, которая может сыграть. А может и не сыграть. Поэтому считаю, что преимущество нет ни одной из команд. Финал будет очень интересным.

Булыкин: Окончательный счет будет 2:1
Известный в прошлом форвард сборной России, эксперт Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса Дмитрий Булыкин дал следующий прогноз на финальный матч Португалия – Франция:
-Основное время матча завершится вничью – 1:1. В дополнительные тридцать минут будет забит один мяч. Победит Франция – 2:1. Хотя я не исключаю такой возможности, что выиграет Португалия, тоже со счетом 2:1. Но эта вероятность минимальна.

Роналду: фаворит – Франция, но случиться может всё что угодно
Мы также публикуем мнение форварда сборной Португалии Криштиану Роналду, который накануне финала Евро-2016 с командой Франции заявил официальному порталу UEFA следующее:
«Фаворит – Франция. Ведь они играют дома. Это большое преимущество. Вся страна будет их поддерживать. Но это финал, и случиться может всё что угодно. Мы хорошо подготовимся, и одолеть нас будет непросто. Нас никто не обыгрывал с начала турнира, и надеюсь, что французы тоже не смогут победить. Я всегда мечтал об этом. Если я выиграю что-то со сборной, это будет большим достижением для меня. Если всё пройдёт хорошо, в воскресенье мне посчастливится сыграть во втором финале за сборную Португалии. Добавлю, что матч будет непростым для обеих команд»

Материал: Ал-др Любимов
Фото: au-premier-poteau.fr
  • Читайте также:
  • БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!
  • Португалия заиграла
  • Появились желающие плавать вокруг Исландии
  • На один период нашу команду хватает
  • Чертова дюжина Криштиану Роналду
  • «Бронза» в Пярну
  • В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков
  • Проиграли Португалии
  • Михаил Лихачев – Бразилия – 6:1
  • Это должно было случиться. Лучше вчера, чем потом
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.