Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!
БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!Полуфинал Франция – Германия на чемпионате Европы по футболу завершился со счетом 2:0 в пользу Франции. Бригада арбитров работала очень четко. Они хотели убрать с дороги немцев, что бы освободить и вывести в финал хозяев – французов. Удалось. Оба мяча были забиты с явными нарушениями. Это самое настоящее ЧП. Его название БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО! Люди в ЧЕРНОМ свистели в одну сторону. До свистелись: Франция – в финале!
Мы решили взять комментарий у знаменитых футболистов и тренеров.

Ренат Дасаев:
-Французы продемонстрировали очень неплохой футбол. Преимущество имели немцы, но не смогли забить. Роковую роль сыграл очень спорный пенальти. Он и решил исход матча. Даже по повторам было трудно понять была рука или нет. Именно поэтому решение давать или не давать пенальти было коллегиальным. Главный судья советовался с другими арбитрами. Если был дан пенальти в ворота германцев, то почему не дали при счете 0:0, пенальти в ворота французов, когда был сбит один футболистов Германии в штрафной площадке Франции. Иначе говоря в итоговый результат встречи вмешался судья.

Александр Тарханов:
-Германцы имели громадное территориальное преимущество, и временное преимущество тоже. Но воплотить его в голы не сумели. Немцы проиграли сами виноваты в этом, потому, что нельзя так скажу даже бестолково распоряжаться с мячом. Прежде всего они виноваты в своем поражении. Французы прибавили во время чемпионата, и сумели очень четко использовать слабые стороны немцев.

Но есть несколько НО. Прежде всего судейство. Я понимаю, что существует так называемое «домашнее судейство».
Итальянский рефери судил все спорные моменты только в одну сторону. При счете 0:0 можно было «наказать» французов и «направить» на точку.

-Можно было это сделать и дважды?
-Дважды это слишком. Но один пенальти надо было бы назначить. Раз судья назначает пенальти в ворота германцев, то нужно быть принципиальным до конца. Кстати, второй гол был забит с нарушением правил.

-Александр Федорович, поясните.
-Немцы сами виноваты. Они «привезли» гол. Но Нойера явно толкали. Сильно или не сильно не имеет значения.

-Этим объясняется, что Нойер подошел к арбитру и очень вежливо что – то несколько секунд объяснял?
-Именно так! Он точно сказал, что его толкали. Но судья решения никогда не меняет. А теперь итог: первый мяч появился в результате пенальти, который можно было и не назначать. Второй – с нарушением правил.

-Были некоторые странности в игре Франция – Исландия.
-Первый мяч французы забили из чистого положения вне игры.

-Вспоминаю, что комментатор Стогниенко воскликнул, что надо посмотреть этот момент на предмет положения вне игры. Но его не повторяли!
-Вот именно, это подтверждает мои слова. Но этого мало. Когда мяч летел в ворота французов, один из игроков обороны сборной Франции по волейбольному отмахнулся от мяча. Чистый пенальти в ворота сборной Франции. Но судья этот момент «не видел».

Дмитрий Булыкин:
-Прогресс Франции от матча к матчу очевиден. Главный тренер французов Дешам очень серьезно проанализировал, как может сыграть Германия в отсутствие трех игроков основного состава. Правильно расставил всех на позициях. Результат победа со счетом – 2:0.

Почему проиграла Германия? Отсутствие Гомеша и неспособность играть все 90 минут Бастиана Швайнштайгера привела к тому, что немцы проиграли. У немцев не оказалось настоящего, очень острого центрального нападающего, назовем так – «столба», который бы все время продавливал оборону соперника. Швайнштайгер сам говорил, что не совсем готов к чемпионату, набрал лишний вес. По ходу чемпионата он стал входить в форму. Но, еще раз повторяю, отыграть именно полный матч он оказался не способен. Именно поэтому он сыграл рукой, или мяч нашел руку.

-Дмитрий, Ваше мнение по поводу судейства? У корреспондентов Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса есть вопросы по назначению пенальти?
-Журналисты часто видят, то что не видят футболисты. Мое мнение пенальти был «стопроцентный»!

Сергей Кирьяков:
-Сам играл в Германии и поэтому симпатизирую немцам. Но понимал, что в этот день они скорее всего проиграют. Весь центр поля у Германии был ослаблен. Леву нужно было выпускать игроков не основного состава. А это значит, что они были не так сыгранны. Как строить атаки с французами. У Франции не столь сильны края в обороне. Поэтому немцы строили свои действия в нападении, как я, и предполагал действуя очень активно на флангах. Но другой разговор, что завершать атаки, когда они навешивали в центр было некому.

Кроме отсутствия нескольких игроков, встала проблема Мюллера. Он не запишет этот чемпионат себе в актив. На этом турнире с каждой игрой Томас играл хуже и хуже. С французами они отыграл безобразно. Слабым оправданием служит то, что ему пришлось выступать не совсем на своей позиции. В «Баварии» ему отведана немного другая роль. Лёву надо было пойди на революционный шаг.

- Какой?
-На встречу с французами Мюллера надо было вообще не ставить. И может быть выпустить только в конце матча. Но это огромная ответственность. Лёв на это просто не решился. Хотя и выбор, кого выпускать вместо Мюллера, у Лёва был невелик.

- Судейство было объективным?
-Вы по – поводу пенальти. Играли во Франции. Если бы матч проводился в Германии, этот же самый судья никогда бы не указал на «точку».

- Было нападение на вратаря во время второго взятия ворот?
-Есть еще одна причина, по которой проиграли немцы. Во время матча они имели громадное игровое преимущество. Воплотить его в результат не могли. А у французов игра пошла. Немцы стали нервничать. И проигрывать индивидуально в мини- поединках. Киммих, Мустафи допустили серию ошибок, которые привели к тому, что французы забили. Не было бы этих серьезных индивидуальных ошибок, и не было бы эпизода с забитым мячом. Поэтому разбирать было или не было нападение на Нойера, считаю не имеет смысла. Это следствие, а не причина.

P.S.
Кстати от Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса
Наши коллеги из дружественного издания Спортивные рекорды = www.REKORDA.net сделали прогноз за день до матча.
Прогноз гласил: все решат люди в черном.
Все абсолютно правильно.


Материал: Александр Любимов
Фото: Isport.ua
  • Читайте также:
  • Португалия заиграла
  • Андрей Тихонов: На Новый год уронил жену в лужу
  • Франц Беккенбауэр – академик футбола
  • Проиграли Португалии
  • Михаил Лихачев – Бразилия – 6:1
  • Бразилию мы не увидим. И Месси тоже не поглядим
  • Пенальти зарытые в песке
  • Битва за Белоруссию
  • Пропускаем только один мяч в игре
  • Как забивали супер гол
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.