Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!
БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО!Полуфинал Франция – Германия на чемпионате Европы по футболу завершился со счетом 2:0 в пользу Франции. Бригада арбитров работала очень четко. Они хотели убрать с дороги немцев, что бы освободить и вывести в финал хозяев – французов. Удалось. Оба мяча были забиты с явными нарушениями. Это самое настоящее ЧП. Его название БОЛЬШОЕ ФУТБОЛЬНОЕ УБИЙСТВО! Люди в ЧЕРНОМ свистели в одну сторону. До свистелись: Франция – в финале!
Мы решили взять комментарий у знаменитых футболистов и тренеров.

Ренат Дасаев:
-Французы продемонстрировали очень неплохой футбол. Преимущество имели немцы, но не смогли забить. Роковую роль сыграл очень спорный пенальти. Он и решил исход матча. Даже по повторам было трудно понять была рука или нет. Именно поэтому решение давать или не давать пенальти было коллегиальным. Главный судья советовался с другими арбитрами. Если был дан пенальти в ворота германцев, то почему не дали при счете 0:0, пенальти в ворота французов, когда был сбит один футболистов Германии в штрафной площадке Франции. Иначе говоря в итоговый результат встречи вмешался судья.

Александр Тарханов:
-Германцы имели громадное территориальное преимущество, и временное преимущество тоже. Но воплотить его в голы не сумели. Немцы проиграли сами виноваты в этом, потому, что нельзя так скажу даже бестолково распоряжаться с мячом. Прежде всего они виноваты в своем поражении. Французы прибавили во время чемпионата, и сумели очень четко использовать слабые стороны немцев.

Но есть несколько НО. Прежде всего судейство. Я понимаю, что существует так называемое «домашнее судейство».
Итальянский рефери судил все спорные моменты только в одну сторону. При счете 0:0 можно было «наказать» французов и «направить» на точку.

-Можно было это сделать и дважды?
-Дважды это слишком. Но один пенальти надо было бы назначить. Раз судья назначает пенальти в ворота германцев, то нужно быть принципиальным до конца. Кстати, второй гол был забит с нарушением правил.

-Александр Федорович, поясните.
-Немцы сами виноваты. Они «привезли» гол. Но Нойера явно толкали. Сильно или не сильно не имеет значения.

-Этим объясняется, что Нойер подошел к арбитру и очень вежливо что – то несколько секунд объяснял?
-Именно так! Он точно сказал, что его толкали. Но судья решения никогда не меняет. А теперь итог: первый мяч появился в результате пенальти, который можно было и не назначать. Второй – с нарушением правил.

-Были некоторые странности в игре Франция – Исландия.
-Первый мяч французы забили из чистого положения вне игры.

-Вспоминаю, что комментатор Стогниенко воскликнул, что надо посмотреть этот момент на предмет положения вне игры. Но его не повторяли!
-Вот именно, это подтверждает мои слова. Но этого мало. Когда мяч летел в ворота французов, один из игроков обороны сборной Франции по волейбольному отмахнулся от мяча. Чистый пенальти в ворота сборной Франции. Но судья этот момент «не видел».

Дмитрий Булыкин:
-Прогресс Франции от матча к матчу очевиден. Главный тренер французов Дешам очень серьезно проанализировал, как может сыграть Германия в отсутствие трех игроков основного состава. Правильно расставил всех на позициях. Результат победа со счетом – 2:0.

Почему проиграла Германия? Отсутствие Гомеша и неспособность играть все 90 минут Бастиана Швайнштайгера привела к тому, что немцы проиграли. У немцев не оказалось настоящего, очень острого центрального нападающего, назовем так – «столба», который бы все время продавливал оборону соперника. Швайнштайгер сам говорил, что не совсем готов к чемпионату, набрал лишний вес. По ходу чемпионата он стал входить в форму. Но, еще раз повторяю, отыграть именно полный матч он оказался не способен. Именно поэтому он сыграл рукой, или мяч нашел руку.

-Дмитрий, Ваше мнение по поводу судейства? У корреспондентов Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса есть вопросы по назначению пенальти?
-Журналисты часто видят, то что не видят футболисты. Мое мнение пенальти был «стопроцентный»!

Сергей Кирьяков:
-Сам играл в Германии и поэтому симпатизирую немцам. Но понимал, что в этот день они скорее всего проиграют. Весь центр поля у Германии был ослаблен. Леву нужно было выпускать игроков не основного состава. А это значит, что они были не так сыгранны. Как строить атаки с французами. У Франции не столь сильны края в обороне. Поэтому немцы строили свои действия в нападении, как я, и предполагал действуя очень активно на флангах. Но другой разговор, что завершать атаки, когда они навешивали в центр было некому.

Кроме отсутствия нескольких игроков, встала проблема Мюллера. Он не запишет этот чемпионат себе в актив. На этом турнире с каждой игрой Томас играл хуже и хуже. С французами они отыграл безобразно. Слабым оправданием служит то, что ему пришлось выступать не совсем на своей позиции. В «Баварии» ему отведана немного другая роль. Лёву надо было пойди на революционный шаг.

- Какой?
-На встречу с французами Мюллера надо было вообще не ставить. И может быть выпустить только в конце матча. Но это огромная ответственность. Лёв на это просто не решился. Хотя и выбор, кого выпускать вместо Мюллера, у Лёва был невелик.

- Судейство было объективным?
-Вы по – поводу пенальти. Играли во Франции. Если бы матч проводился в Германии, этот же самый судья никогда бы не указал на «точку».

- Было нападение на вратаря во время второго взятия ворот?
-Есть еще одна причина, по которой проиграли немцы. Во время матча они имели громадное игровое преимущество. Воплотить его в результат не могли. А у французов игра пошла. Немцы стали нервничать. И проигрывать индивидуально в мини- поединках. Киммих, Мустафи допустили серию ошибок, которые привели к тому, что французы забили. Не было бы этих серьезных индивидуальных ошибок, и не было бы эпизода с забитым мячом. Поэтому разбирать было или не было нападение на Нойера, считаю не имеет смысла. Это следствие, а не причина.

P.S.
Кстати от Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса
Наши коллеги из дружественного издания Спортивные рекорды = www.REKORDA.net сделали прогноз за день до матча.
Прогноз гласил: все решат люди в черном.
Все абсолютно правильно.


Материал: Александр Любимов
Фото: Isport.ua
  • Читайте также:
  • Португалия заиграла
  • Андрей Тихонов: На Новый год уронил жену в лужу
  • Франц Беккенбауэр – академик футбола
  • Проиграли Португалии
  • Михаил Лихачев – Бразилия – 6:1
  • Бразилию мы не увидим. И Месси тоже не поглядим
  • Пенальти зарытые в песке
  • Битва за Белоруссию
  • Пропускаем только один мяч в игре
  • Как забивали супер гол
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.