10 июль 2016, Воскресенье
912
0
И  загорелся аэропортИ загорелся аэропортСегодня, 10 июля аэропорт в городе Благовещенске загорелся. Настоящее ЧП пожарные ликвидировали. Произошло возгорание обшивки здания аэровокзала в Благовещенске.

Нормальные режим работы аэропорта Благовещенск в Амурской области, который загорелся сегодня во второй половине дня, 10 июля, в воскресенье (утром по Москве), власти планируют восстановить в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отметим - на место происшествия выехал губернатор Амурской области Александр Козлов. На месте прошло заседание оперативного штаба.
«Глава региона держит ситуацию под личным контролем. Козлов подчеркнул, что выяснить обстоятельства и восстановить стратегический объект особенно важно сейчас, когда в Приамурье проходит паводок и нагрузка на аэропорт увеличена. Устранить последствия необходимо в кратчайшие сроки», - написано в сообщении.
В настоящее время пожар ликвидирован, погибших и пострадавших нет, задымление в здании аэропорта нет, на работу аэровокзала ЧП не повлияло, так как пожар произошел в административном здании, горела обшивка на трех этажах.
Как сообщается возгорание на фасаде здания аэровокзала Благовещенска в Амурской области было ликвидировано в течение 40 минут. Это было сообщено на сайте регионального управления МЧС.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП
Фото: Ampravda.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)