10 июль 2016, Воскресенье
361
0
И  загорелся аэропортИ загорелся аэропортСегодня, 10 июля аэропорт в городе Благовещенске загорелся. Настоящее ЧП пожарные ликвидировали. Произошло возгорание обшивки здания аэровокзала в Благовещенске.

Нормальные режим работы аэропорта Благовещенск в Амурской области, который загорелся сегодня во второй половине дня, 10 июля, в воскресенье (утром по Москве), власти планируют восстановить в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отметим - на место происшествия выехал губернатор Амурской области Александр Козлов. На месте прошло заседание оперативного штаба.
«Глава региона держит ситуацию под личным контролем. Козлов подчеркнул, что выяснить обстоятельства и восстановить стратегический объект особенно важно сейчас, когда в Приамурье проходит паводок и нагрузка на аэропорт увеличена. Устранить последствия необходимо в кратчайшие сроки», - написано в сообщении.
В настоящее время пожар ликвидирован, погибших и пострадавших нет, задымление в здании аэропорта нет, на работу аэровокзала ЧП не повлияло, так как пожар произошел в административном здании, горела обшивка на трех этажах.
Как сообщается возгорание на фасаде здания аэровокзала Благовещенска в Амурской области было ликвидировано в течение 40 минут. Это было сообщено на сайте регионального управления МЧС.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП
Фото: Ampravda.ru
Обсудить

Читайте также:

Как горит
13 декабрь 2015, Воскресенье
Как горит
Горят самолеты, горят
09 сентябрь 2015, Среда
Горят самолеты, горят
Вулкан Фуэго закрыл аэропорт
08 февраль 2015, Воскресенье
Вулкан Фуэго закрыл аэропорт
Аэропорт Донецка на шесть городов
05 октябрь 2014, Воскресенье
Аэропорт Донецка на шесть городов
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: