10 июль 2016, Воскресенье
446
0
В Подмосковье состоялась удивительная свадьба.
Девушка вышла замуж, решила на свадьбе поплавать и утонула в водохранилище. Вот такое вот трагическое ЧП.

Невеста не рассчитала силы, и даже друзья не смогли ей помочь – глубина водоема порядка 5-6 метров. В итоге жениху вместе с родней пришлось всю ночь самостоятельно искать тело женщины, пока на помощь не подключились спасатели.

Выйди за муж и утони!Выйди за муж и утони!Начальник водолазной службы ГКУ «Мособлпожспас» Алексей Степин рассказал, что причиной гибели женщины, утонувшей во время собственной свадьбы, стало то, что она не рассчитала силы перед заплывом и была с похмелья.

Представитель пресс-службы ГКУ «Мособлпожспас» уточнил, что купаться в месте, где утонула женщина, было запрещено, о чем сообщали предупреждающие знаки. Но молодая невеста решила не обращать внимание на все запреты. Как говориться, запретный плод сладок.

Родственники женщины, утонувшей в Подмосковье во время празднования собственной свадьбы, обратились к спасателям спустя 15 часов после инцидента. На место происшествия прибыли спасатели, сотрудники речной полиции и государственной инспекции по маломерным судам. Водолазы нашли тело утонувшей в течение часа, оно находилось на дне ближе к берегу.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП
Фото: flickr / Barbora Biňovcová
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: