10 июль 2016, Воскресенье
575
0
Банкет, вода, водка, соль, хлебБанкет, вода, водка, соль, хлебИменно так встречали первый самолет с российскими туристами, прибывший в турецкую Анталию. Для прибывших российских туристов устроили фуршет, банкет, шампанское, цветы. Все как надо. Это можно даже настоящим ЧП назвать. В Анталью прибыло 189 туристов из России.

Первая после перерыва организованная группа россиян прилетела в Анталию. Первый самолет с российскими туристами, прибывший в турецкую Анталию, на фоне шагов по нормализации отношений между двумя странами, был встречен с цветами и банкетным столом.

Рейсом FV 5859 «Москва-Анталья» авиакомпании «Rossiya Airlines», в «туристическую столицу» Турции прибыло 189 туриста. После коктейля, организованного для россиян, их развезли в гостиницы, где они проведут отдых.
Заместитель губернатора Анталии Мехмет Явуз сообщил, что рейс авиакомпании «Rossiya Airlines» не был чартерным: «Этот полет был организован в рамках полученного ранее разрешения по турпакетам. Что касается чартерных рейсов, то разрешения на них пока не выдано».

По прогнозу Ассоциации туроператоров России, чартеры полетят в Турцию не раньше конца июля – начала августа.

Текст: ВсеМИРные Новости
Фото: Tourdom.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: