Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Португалия заиграла
Португалия заигралаПортугалия заигралаВ первом полуфинале чемпионата Европы по футболу во Франции Португалия – Уэльс победу одержали португальцы – 2:0.
Вот какие комментарии дали специалисты.

Один из самых умных и техничных игроков за всю историю отечественного футбола, двукратный чемпион СССР Александр Мостовой:
-В этом матче супер удачно поданный угловой очень многое изменил. Португальцы повели – 1:0. Дальше более высокий класс команды Португалии сказался. Они выиграли. Португальцы, играя во втором тайме, поняли, что они сильнее. И сыграли очень ответственно, именно ответственно и дисциплинированно. И в этом португальцам помогла ответственность. Ответственность игры в полуфинале повлияла положительно. Португальцы, понимали, что у них есть джокер, который в этот день, особенно во втором тайме сыграл очень грамотно. Это Роналду. Благодаря своему опыту, Роналду сумел дважды повлиять на итог встречи.

-Португалия – чемпион?
-Португалия разыгрывается. Такое вполне может произойти. Я буду болеть за Францию. И мне кажется, в отсутствие ряда ведущих игроков, немцев не одолеть французов. Французы благодаря сильным и мощным полузащитникам сумеют «пройти» обескровленных немцев.

Известный в прошлом полузащитник сборной России, более десяти лет отыгравший в Британии, легенда клуба «Манчестер Юнайтед» 90-х годов, проявивший себя и в Италии Андрей Канчельскис:
-На результат встречи очень серьезно повлияло отсутствие двух игроков в команде Уэльса: защитника и полузащитника. Без них играть оказалось очень сложно. Подготовиться и перестроиться тренерскому штаба, так и не удалось. Аллен с Рэмзи был великолепен, а Аллен один не сумел повести команду вперед, и сделать что – то креативное. Такие выпады, как Рэмзи, Аллен оказался сделать не способен. Пытался временами «замещать» Бэйл, но он игрок немного другого плана. Без Рэмзи у валлийцев не было агрессии. Иначе говоря, Уэльс отдал центр португальцам. И вот итог.

-Португалия – чемпион?
-Какой там. Они от немцев получат три мяча. Минимум два. Причем скорее всего - «вкухую». Валлийцы дали португальцам свободу действий. Этого немцы не дадут. Португальцы не смогут дать бой немцам. Даже не смотря на такую звезду, как Роналду.

-Золотой мяч отдадут Роналду?
-Что ж Роналду смотрится очень не плохо. Если он будет продолжать играть также. Почему бы и нет?! Тем более, у Месси появились проблемы с законом.

Экс-тренер сборной России Борис Игнатьев:
-Хочу разбить встречу на две части. Первый тайм мне вообще не понравился. Обе команду боялись рисковать, буквально «топтались» на месте, и было очень мало угрожающих ходов в противоположную сторону.
Второй тайм прошел совсем по – другому.

Уэльс дошел до полуфинала. В такой команде не может все связываться с одним – единственным футболистом, даже если это Рэмзи. Скажу так – просто грешно зацикливаться на одном футболисте. Да, его отсутствие, несомненно сказалось. Говорят, был бы Рэмзи и все было бы по – иному. Даже гипотетически не вижу прямой зависимости. Отсутствие Рэмзи почти полностью сумел восполнить Бэйл. Он сражался за имидж национальной сборной с неуемной жаждой. Он работал очень разносторонне.
Если сравнивать Бэйла и Роналду, то Бэйл был полезнее, разнообразнее, провел больший объем работы, да и агрессии У Бэйла было поболе. У Роналду я собственно не видел дриблинга, который был в этот день у Бэйла. Но команда Португалии была технически сильнее соперников. И поэтому заслуженно победили. Вообще португальцы очень верно спланировали чемпионат и подошли в лучшем состоянии к полуфиналу. Они стали играть увереннее, оказались функционально готовы лучше. Португалия играла масштабнее. Гораздо лучше, чем они выглядели в групповом турнире.

-Португалия – чемпион?
-Не думаю. И Франция, и Германия выглядят попривлекательней. Поубедительней добавим. У обеих: Франции и Германии более четко отлажена игра. Думаю, что чемпион будет выявлен в поединке Франция – Германия.

-Кто из них сильнее?
-Побольше мощи у Франции. У них сейчас средняя линия сильнее, чем у немцев. Немцы более симпатично и более четко обороняются. Но сумеют ли они дальше идти вперед. Сумеет ли Лев найти новые ходы в полузащите. Не уверен.

-Немцы точно проиграли?
Их спасет одно – если свою игру, такую же, как на чемпионате мира-2014 найдет Томас Мюллер.

Фото: Sport.bigmir.net
  • Читайте также:
  • Появились желающие плавать вокруг Исландии
  • Виталий Давыдов: Без Овечкина и Малкина наша сборная как сирота!
  • Чертова дюжина Криштиану Роналду
  • Аргентинца сделали лучшим в Европе
  • «Бронза» в Пярну
  • В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков
  • Проиграли Португалии
  • Михаил Лихачев – Бразилия – 6:1
  • Это должно было случиться. Лучше вчера, чем потом
  • Пляж и море, солнце и песок: наполовину ясно, наполовину туман, да темень
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.