02 июль 2016, Суббота
357
0
В третий день июля москвичей и гостей столицы подстерегает опасность. В Москве ожидается неприятные погодные изменения. Можно сказать, что будет настоящее ЧП. Об этом сообщает Гидрометцентр РФ.

Предпоследний уровень опасности погоды объявлен на 3 июля в столичном регионе в связи с жарой и высокой пожароопасностью.

«Оранжевый уровень означает, что погода опасна, — цитирует сообщение Гидрометцентра РФ ТАСС. — Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба».

Аналогичное предупреждение действует в Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Липецкой, Тамбовской и других областях.
Завтра, 3 июля в Москве ожидается около 30 градусов. На всей территории столичного региона отмечается пожароопасность третьего и четвертого класса. Вероятность возникновения пожаров связана с высокой температурой воздуха и низкой влажностью.

По данным синоптиков, на юго-западе Московской области обозначился атмосферный фронт. В связи с этим выпущено штормовое предупреждение о том, что в Новой Москве (в Троицком и Новомосковском округах) ожидаются сильные ливни и грозы.

Материал: ВсеМИРные Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: