02 июль 2016, Суббота
407
0
На участке дороги Екатеринбург-Тюмень произошла дорожная трагедия. Трагический инцидент произошел поздним вечером 30 июня на третем километре участки это й автодороги. Infiniti сбил женщину и двух детей.

В результате наезда на месте скончалась полуторагодовалая девочка. Ее четырехлетняя сестренка и 27-летняя мать были доставлены в реанимацию.
Об этом сообщает многичсленные российские и иностранные СМИ со ссылкой на пресс-службу МВД по Свердловской области.
Дорожная трагедия произошла поздно вечером 30 июня на 3 километре автодороги Екатеринбург-Тюмень. По предварительным данным, пешеходов — мать и двух ее детей — сбил 33-летний водитель автомобиля Infiniti.

Находившаяся в коляске девочка получила смертельные травмы. Другой ребенок после аварии был госпитализирован с ушибом головного мозга. Их мать со множественными переломами, в состоянии комы, также была доставлены в больницу.

«В настоящее время стражи порядка устанавливают личности граждан, находившихся в ночное время на проезжей части оживленной автодороги, выясняют точные обстоятельства произошедшего», — дают такую информацию рассказали в ведомстве.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отвел Криминала и ЧП
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: