Очередной Юбилей теннисного «Moscow Open»

15 июнь 2016, Среда
434
0
Очередной Юбилей теннисного «Moscow Open»Чемпионаты Москвы по теннису проводятся аж с 1901 года. Пожалуй, единственный вид спорта, который может поспорить с теннисом – это скоростной бег на коньках. Первенства столицы по конькобежному спорту проводятся еще раньше с 1898 года.
И так «Moscow Open» празднует очередной юбилей 2016 – 1901 = 115 лет. Не очень крутой юбилей. Но все же!

С 2005 года турнир проводится как профессиональный турнир Международной Федерации тенниса (ITF).
Турнир очень популярен среди российских и зарубежных игроков. Отметим, что многие победители «Moscow Open» получили «путёвку», как написано на сайте Федерации тенниса Москвы (ФТМ) в профессиональный спорт.
В турнире «Moscow Open»-2016 примут участие 128 игроков (мужчины, женщины) из 11 стран: Белоруссия, Испания, Италия, Казахстан, Молдавия, Сербия, Словакия, Узбекистан, Украина, Эстония и Россия.



Международном мультимедийном пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, анонсирующая юбилейный 115-ый по счету, Международный летний чемпионат Москвы по теннису «Moscow Open». Было объявлено, что турнир пройдет с 18 по 25 июня 2016 года на теннисных кортах детской теннисной школы «Белокаменная» (ул. Самокатная, владение 2).

В пресс-конференции спикерами были: зам. руководителя Департамента физической культура и спорта города Москвы Николай Гуляев, генеральный директор Дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы Александр Полинский, президент Федерации тенниса Москвы Евгений Пантелеев, директор чемпионатов Москвы, вице-президента Федерации тенниса Москвы Наталия Рожкова (Камельзон), директор ДТСШ «Белокаменная», тренер Олимпийской сборной команды России, заслуженный тренер России Владимир Камельзон.

Кроме информации о турнире спикеры ответили на вопросы журналистов, а Пантелеев & Камельзон пообещали в будущем на пресс – конференции в обязательном порядке приглашать красивых молодых теннисисток.
А затем Пантелеев & Камельзон эксклюзивно ответили на вопросы Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: