Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым




СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Проход на стадион – только в носках
Проход на стадион – только в носкахПроход на стадион – только в носкахБеспрецедентные меры безопасности будут приняты до начала и во время матча Англия – Россия по футболу на Евро – 2016 во французском Марселе. Фанатам вероятно придется входить на стадион «Велодром» (на фото), на котором пройдет встреча, без ботинок - в носках.

ВсеМИРные Новости располагают сведениями из очень достоверных источников, что в Марсель сегодня, 11 июня, утром прибудут отряды спец служб Великобритании и России. Часть спец отрядов из этих двух стран уже прибыли накануне, а другая часть в ночь с 10 на 11 июня.

Это сделано, что бы избежать столкновений между английскими и российскими футбольными поклонниками. Англичане настроены очень и очень агрессивно. Есть сведения, что они собираются подкарауливать россиян и начинать потасовки.

Минимальное количество английских болельщиков, которые приедут к началу футбольной встречи более 70 тысяч. По некоторым данным разных спец служб это цифра может быть равна 88 тысячам. Часть английских фанатов не собирается идти на футбол. В их планы даже не входит смотреть матч в спортивных барах. Цель подраться с русским болельщиками и поквитаться с местными фанатами, с которыми, как объяснил один из приехавших из Лондона: «Мы не додрались несколько лет назад!»

Дозоры спецслужб выставлены в аэропорту, железнодорожном вокзале и автобусной станции. Часть англичан уже были пойманы. У них было найдены кастеты, а одного пистолет.

Источник ВсеМИРных Новостей рассказал, что у спецслужб есть достоверные сведения о местах предполагаемых нападений английских фанов на русских поклонников футбольной игры. И все эти места охраняются очень серьезно.

Отметим, что английские фаны уже устроили в ночь с 9 на 10 июня беспорядки в Марселе. Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр «Команча» Шпрыгин заявил, что российские болельщики не опасаются агрессии английских фанатов. Представителям Mass Media разных стран «Команча» добавил, что обстановка спокойная, а местные спецслужбы встретили их хорошо и дружелюбно.
«Мы большой группой болельщиков прилетели в Марсель», - сказал Шпрыгин. – «В аэропорту была обстановка спокойная. Всех быстро досмотрели, пропустили. Особых вопросов со стороны французских властей не было».

Поздно вечером 10 июня, несмотря на меры предосторожности, произошла первая стычка английских футбольных фанатов с российскими в Марселе. Драка произошла в одном из пабов. В потасовке приняли участие и французы. По сведениям ВсеМИРных НоВостей драка была довольно оперативно пресечена полицией Марселя и российским спецслужбами, которые сработали вместе.

На совещаниях спец служб были выдвинуты разные предложения. Одно из предложений поставить второй кордон металлоискателей. Проход между металлоискателями сделать видео просматриваемым. И дополнительно несмотря на то, что будет проход через два металлоискателя, в зоне между ними выставить специально обученных работников с собаками. Работники спецслужб будут проверять в этой зоне сумки и карманы. Если учесть, что болельщикам вероятно придется снимать пояса и ботинки, то фаны будут входить на стадион только в носках!

Также поступило еще одно предложение срочно вызвать спец службы США и Израиля, которые активно помогали в работе по бехопасности Зимних Олимпийских игр -2014 в Сочи.
Так или иначе поклонников футбола на «Велодроме» и рядом с ним могут ожидать разные сюрпризы. Но все это сделано в целях безопасности.

Матч между сборными России и Англии состоится 11 июня на марсельском стадионе «Велодром». Начало в 22:00 по московскому времени. Помимо Англии, команда России встретится со Словакией (15 июня) и Уэльсом (20 июня)

Досье ВсеМИРных Новостей
Стадион «Велодром»
Марсельский стадион «Велодром» - второй по вместимости на чемпионате Европы.
Как и многие другие стадионы во Франции, принимает не только футбольные, но и регбийные матчи, также здесь часто проходят различные концерты. Кроме того, до середины 80-х годов на нём проводились соревнования по велоспорту – об этом свидетельствует его название.
Стадион неоднократно менял свой облик: так, с момента открытия в 1937 году, он подвергся нескольким перестройкам.
На данный момент вмещает, по официальным данным, 67000 человек.
«Велодрому» уже принимал крупные турниры: в 1938 здесь было проведено два матча чемпионата мира, в 1984 – также два, но уже чемпионата Европы, а в 1998 – 7 матчей триумфального для французов чемпионата мира, в том числе и полуфинал.
Стадион также примечателен тем, что его трибуны названы в честь знаменитых граждан Марселя: «TribuneJeanBouin» — в честь атлета Жана Буа, убитого в сентябре 1914 года на фронте; «TribuneGanay» — в честь велосипедиста Виктора Ганайя, умершего прямо во время заезда на парижском Парк-де-Пренс в 1926 годжу. Южная и Северная трибуны неофициально носят имена боксёра Раймонда Гарсси и шевалье Мишеля Серр Розе.
Официально рекордная посещаемость на «Велодроме» была зафиксирована 8 апреля 1998 года на игре чемпионата Франции местоного клуба марсельского «Олимпика» против парижского «Пари Сен-Жермен» и составила 57 603 зрителя.

Материал: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП
Фото: http://euro-16.ru/stadion-velodrom-evro-2016/My Webpage
  • Читайте также:
  • Без Неймара, но с Месси
  • METZ (Sub Pop | Canada) Впервые в России в 2016: 7 июня - Санкт-Петербург, 8 июня - Екатеринбург, 9 июня - Москва
  • Дождь смывает ВСЕ. И ФУТБОЛ тоже. Даже в Аргентине
  • На «Метеоре» погоняют в футбол по – модному
  • «Спартак» обогатился на 130 млн. рублей
  • В Питере скоро построят спец арену для боев без правил
  • Copa Chili Libertadores
  • На хрена нам такие Капеллы
  • Этап супер авто гонок Формула – Е пройдет в Москве 6 июня
  • Футбольные фаны на крыше дома моего
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.