08 июнь 2016, Среда
406
0
Сегодня вечером в казанском Баскет Холле был продемонстрирован настоящий триллер. Прямо в стиле Тарантино.

Все было ну как у великого режиссера: медленная завязка и потом взрыв эмоций. Это был баскетбольный триллер. В итоге баскетбольный ЦСКА переиграл казанский УНИКС и стал в очередной раз победителем Единой Лиги ВТБ и чемпионата России. У УНИКСа - серебро!
И там и там.
Чем запомнилась первая четверть?
Всего - то 3: 0 в пользу ЦСКА почти за 3 мин. Почти дракой в середине первой четверти и нервной дрожью французского армейца Де Кало ( в итоге у него было всего - то три очка за четверть!). На линии штрафных он очень долго примерялся к кольцу и потом промазал первый штрафной. Что еще? Двумя бросками из под кольца армейца Коробкова и кинжальными выходами еще одного армейца Фридзона.
И конечно, криками болельщиков УНИКСа, сидевшими за скамейками прессы. Крики более чем эмоциональные: " Судья = пи....т!" И бросок точно на последней доли секунды Баскетболиста из УНИКСа - Артема Параховского.
Даже самым большим любителям баскетбола во второй и третьей четверти я предложил бы отдохнуть.
После первой, где присутствовал сумасшедший спурт ЦСКА и четвертой, в которой события разворачивались со стремительной быстротой во второй и третьей была обычная борьба без оригинальных решений.
И вот, когда казалось бы победа ЦСКА была ясна почти на все 100 процентов, то Евгений Пашутин вынул из рукава джокера Милакниса Артураса.
И Артурас почти сломал мечту ЦСКА стать чемпионом. В четвертой четверти в казанском Баскет Холле был настоящий триллер: погони, почти драки. почти в стиле Тарантино. Вот только стрельбы не было. Эх Артурас подвел немного.
А то было бы совсем как у Тарантино.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: