» » Сборная Единой Лиги ВТБ и СМИ ВТБ начали подготовку к матчу-2017

Сборная Единой Лиги ВТБ и СМИ ВТБ начали подготовку к матчу-2017

07 июнь 2016, Вторник
386
0
Специальному корреспонденту Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса удалось с Большим трудом прорваться на супер секретную тренировку сборной Лиги ВТБ и СМИ ВТБ. Напоминаем эта Супер Сборная начала уже сейчас серьезную подготовку к Матчу друзей Баскетбола-2017. Объясняем президент Единой Лиги ВТБ Сергей Кущенко был недоволен победой всего только в + 2 над командой Болельщиков и наказал тренироваться и тренироваться!

Супер Сборная решила начинать с места в карьер. Четырнадцать Добрых Молодцев быстро разделились на две группы по семь. В одной играли (все - по алфавиту): Максим Абрамов, Артем Комаров, Тимур Рустамов, Александр Федотов.

В команде "B" играли: Дмитрий Колинов (он самый ответственный работник Единой Лиги ВТБ за молодежной Баскетбол), Ренат Садретдинов, Евгений Седых,
Матч носил чисто тренировочный и экспериментальный характер. Счет в данном случае секретно - криминального значения не имел. И поэтому мы его укажем. Команда "А" выиграла со счетом очень приблизительно "плюс двадцать!"
По нашим последним сведениям Тимур Рустамов набрал: редакция именно такая - набрал побольше очков (кстати эту инфу мои коллеги успели даже передать в La Gazzetta dello Sport).

Так почему все занятые безумной отправкой бесчисленных материалов в редакции корреспонденты и некоторые сотрудники Единой Лиги ВТБ оторвались от своих супер важных дел и бросились в зал Баскет Холла тренироваться и играть?!

Накануне прошел традиционный матч. Он проводится аж в шестой раз (на большинстве автор материала был и все видел; и даже ляпы легендарного баскетбольного рефери Давыдова).
И так в Казани прошел «Матч друзей баскетбола». Он состоялся перед третьей игрой финальной серии плей-офф. Как всегда встретились сборная Лиги и СМИ (в ее состав вошли руководители и сотрудники офиса Единой Лиги ВТБ, а также ведущие баскетбольные и спортивные журналисты страны) и сборная болельщиков клубов-финалистов - УНИКСа и ЦСКА. Наставниками команд по традиции стали известные люди баскетбола – знаменитые в недавнем прошлом игроки Илона Корстин и Никита Моргунов.

Не будем упираться и дадим отчет, который был опубликован на официальном сайте Единой Лиги ВТБ (главное действующее лицо здесь Максим Абрамов). Объединенная сборная Лиги и СМИ под руководством Корстин и с президентом Единой Лиги ВТБ Сергеем Кущенко в составе совершила мощный рывок на старте игры (начало ему положил точный трехочковый известного спортивного комментатора Романа Скворцова) и в дальнейшем старалась поддерживать высокий темп. Болельщики, в составе которых в стартовой пятерке вышел министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов, пустились в погоню… Проигрывая по ходу встречи больше 10 очков, они не сдались, и вернули интригу в концовке!

И все же подопечные Корстин удержали победу в бескомпромиссной борьбе с командой начинающего тренера Никиты Моргунова - 46:44!

MVP 6-го в истории «Матча друзей баскетбола» был признан сотрудник пресс-службы ЦСКА Евгений Седых (16 очков) – приз ему под дружные аплодисменты гостей и участников игры вручил президент УНИКСа Евгений Богачев.
Евгений Седых эксклюзивно для Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса дал исчерпывающий комментарий.
ВИДАК MOV00575

По ходу дела мы исправим. Никита Моргунов никакой не начинающий наставник.
Скажем так Никита можно сказать уже умудренный и опытный наставник. В его активе супер победа Сборной команды российских участников турнира Кубок Дружбы над Сборной командой сербских участников турнира Кубка Дружбы. Напомним, что Кубок Дружбы прошел в начале мая, а Его финал проводился в УСЗ Дружба 8 мая.

Кущенко, как мы уже написали, наказал тренироваться, тренироваться и еще тренироваться. И поэтому очень занятые люди начали бросать мяч в кольцо....
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: