02 июнь 2016, Четверг
362
0
Вот как оказывается бывает: захочешь погулять под дождичком по лужам. Походишь - походишь... ударит током (и откуда он взялся в лужах), и ... упадешь замертво! Вот так вот - в Краснодаре из-за сильного ливня и вызванного им паводка погиб один человек (17-летний студент).

Случилось это вчера, в среду, 1 июня. Об этом уже даже и иностранная пресса сообщила. «По предварительным данным, 17-летний молодой человек получил смертельный удар током, пытаясь вброд преодолеть подтопленный осадками участок в районе пересечения улиц Красная — Северная», — о чем агентству «Интерфаксу» сообщил информатор. Как сообщили ТАСС в пресс-службе регионального следственного управления СКР, по факту гибели несовершеннолетнего проводится проверка.

1 июня в Краснодаре выпала полуторамесячная норма осадков — 82 миллиметра. Ливень стал причиной отключения электроэнергии и остановки в работе общественного транспорта в некоторых частях Краснодара.

В мэрии Краснодара назвали предположительную причину гибели студента во время подтопления.
Как сообщили в ЕДДС, несчастный случай произошел в 22:15 в Краснодаре. Студент первого курса одного из колледжей города переходил дорогу по зеленой зоне на улице Красной вдоль Северной.
Предположительно, его ударило электрическим разрядом, который мог дать декоративный фонарь, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Текст: ВсеМИРные Новости, Отдела Криминала и ЧП



Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: