Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Фронтмен Aerosmith в Москве не изменил себе
Aerosmith отыграли концерт в российской столице в рамках прощального тура

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина
Один из самых интересных самодельных аэропланов на празднике RED BULL FLUGTAG

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа
Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья У Сан Саныча – День Варенья

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Фестиваль Ласточка - 9.07.2016 - Москва, Лужники
Фестиваль Ласточка - 9.07.2016 - Москва, ЛужникиФестиваль Ласточка
9 июля состоится новый музыкальный фестиваль «Ласточка», на котором выступят артисты мирового уровня, ни разу не выступавшие в России, среди которых MACKLEMORE & RYAN LEWIS, FKA TWIGS и ICONA POP, а также полюбившийся москвичам дуэт HURTS.

Билеты уже в продаже
Купить билеты: msk.kassir.ru/kassir/event/view/33018

9 июля на территории Олимпийского комплекса «Лужники» состоится новый городской фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка». На протяжении целого дня здесь будут проходить спортивные и лайфстайл-мероприятия, набережная Москвы-реки превратится в «гастрономический променад» из лучших ресторанных проектов Москвы, а музыкальными хедлайнерами «Ласточки» выступят популярные артисты мирового уровня, ни разу не выступавшие в России, среди которых Macklemore & Ryan Lewis, FKA Twigs и Icona Pop, а также полюбившийся москвичам дуэт HURTS. Фестиваль приурочен к 60-летнему юбилею «Лужников» и впоследствии планирует стать ежегодным праздником модной поп-музыки и активного досуга.

Легендарный Олимпийский комплекс «Лужники» совместно с консалтинговым агентством Lunar Hare и концертным агентством Pop Farm предлагают провести идеальный день в летнем городе – 9 июля на фестивале «Ласточка».В этот день пространство от Большой спортивной арены до Лужнецкой набережной станет площадкой для спортивных активностей и семейных пикников на траве, зон отдыха и полуденных танцев в бассейне, прогулок вдоль Москвы-реки и игр с детьми – с видом на Воробьевы горы и под живой саундтрек самых актуальных мировых музыкантов. Вдоль Лужнецкой набережной расположатся более 20 поп-ап кафе и гастропроектов на любой вкус: будь вы любитель бургеров или вегетарианец, знаток азиатской кухни или сезонных органических продуктов.

На главной музыкальной сцене «Ласточки» пройдут концерты артистов-трендсеттеров из Европы и США. Каждый из них заявил о себе недавно, но очень громко: обладатели четырех премий Grammy американские рэперы Macklemore & Ryan Lewis, британская певица FKA Twigs, шведский электропоп-дуэт Icona Pop – названия этих проектов украшают афиши главных фестивалей мира, песни звучат в эфире сотен радиостанций и набирают миллионы просмотров в YouTube, их чествуют строгие критики и эксперты. Наравне с молодыми звездами новой поп-музыки и хип-хопа следующим заявленным участником «Ласточки» стал любимый во всем мире британский дуэт HURTS.

Основная сцена фестиваля «Ласточка» расположится на Престижной аллее, прямо перед Большой спортивной ареной, которая станет главным стадионом чемпионата мира по футболу в 2018 году. Полную музыкальную программу организаторы фестиваля объявят в июне.

Альтернативный танцпол будет разбит в настоящем действующем бассейне, превратив посетителей фестиваля в участников летней аквавечеринки. В лайнапе – известные и актуальные диджеи. Более того, впервые в истории столичных фестивалей «Ласточка» выйдет в акваторию Москвы-реки. У причала «Лужники-Центральная» пришвартуются несколько теплоходов, на борту которых будут организованы дополнительные зоны отдыха.

Спортивные активности на свежем воздухе, здоровая и вкусная еда лучших гастрономических проектов, новые лидеры мировой музыкальной сцены, арт-инсталляции и аудиовизуальные перформансы, солнечные ванны и развлечения для всей семьи: фестиваль «Ласточка» – это полный спектр городских активностей, собранных в одном месте.

Macklemore & RyanLewis (Маклемор и Райан Льюис)

Macklemore, он же уроженец Сиэтла Бен Хагерти – самый популярный белый рэпер США со времен Эминема, – поймал удачу за хвост 6 лет назад, когда встретил своего будущего напарника:молодого диджея, музыкального продюсера и фотографа Райана Льюиса. Этому предшествовали 15 лет сольной карьеры, загульных вечеринок по клубам и борьбы с пагубными зависимостями–годы, которые сегодня Бен, убежденный трезвенник и семьянин, вспоминает с ужасом и сожалением. Первые совместные треки Macklemore & Ryan Lewis с ходу покорили интернет: сингл «Thrift Shop» набрал почти миллиард просмотров в YouTube и стал мировым радиохитом – уникальный случай, когда независимые артисты без малейшей поддержки мейджор-лейблов добираются до вершин чартов BIllboard. В статусе сенсации социальных медиа участники хип-хоп-дуэта триумфально выступили на церемонии Grammy 2014 года, отхватив аж четыре золотых граммофона. Концерт в рамках «Ласточки» музыканты дадут при полной боевой готовности: в начале года парни выпустили свой второй по счету альбом «This Unruly Mess I've Made». Российская премьера!

FKA Twigs (Эф-Кей-Эй Твигс)

В ее жилах течет кровь ямайцев и испанцев, ее юное лицо мелькало в клипах Кайли Миноуг и Эда Ширана, ей прочили большое будущее в качестве профессиональной танцовщицы и актрисы, но судьба распорядилась по-иному. Четыре года назад Тэлайа Дебрет Барнет–девушка, скрывающаяся за псевдонимом FKATwigs,–обнаружила себя на передовой музыкальной индустрии. С ее именем связывают расцвет альтернативного R’n’B и возрождение интереса к трип-хопу: ее тягучие, призрачные песни открыли новые глубины и возможности подзабытых было жанров. Каждый из видеоклипов, которые девушка режиссирует сама, – самодостаточный арт-объект, визуальное путешествие в мир странных, чарующих и неоднозначных образов. Девушка с обложки журнала i-D и любимица меломанского сайта Pitchfork, невеста актера Роберта Паттинсона и лицо рекламной кампании Calvin Klein на наших глазах становится титульной героиней новой поп-музыки. Дебют в Москве.


HURTS (Хертс)

Двое молодых людей из Манчестера, чьи песни цепко держатся в ротации мировых радиостанций, шли к успеху несколько лет. Вокалист Тео Хатчкрафт и автор музыки, клавишник Адам Андерсон познакомились на вечеринке, когда их приятели выясняли отношения на кулаках. Драке интеллигентные Адам и Тео предпочли разговор о музыке – и на следующий день решили создать собственную группу. Долгие годы Андерсон и Хатчкрафт с друзьями записывали треки, рассылали по рекорд-лейблам и даже подписывали контракты, но настоящего успеха их группы Bureau и Daggers не имели. После очередного провального прослушивания у мейджор-лейбла Тео и Адам сообщили другим участникам, что уходят из коллектива, и тем же вечером написали первую песню в качестве дуэта. «Nevergiveup, it’ssuchawonderfullife» – на фоне меланхоличных синтезаторных аккордов такой жизнеутверждающий лозунг звучал непривычно отстраненно. Сегодня этот саунд Андерсона и Хатчкрафта на стыке инди- и поп-музыки стал фирменным почерком HURTS.
На фестивале «Ласточка» дуэт представит материал нового, третьего по счету альбома «Surrender».

Icona Pop (Айкона Поп)

Дуэт девушек Аино Яво и Каролины Ельт служит убедительным примером того, почему Швеция считается музыкальной меккой. Случайно познакомившись на вечеринке, две жительницы Стокгольма буквально на следующий день решили сколотить группу – чтобы сочинять песни, под которые хотелось бы смеяться и рыдать одновременно. Уже через месяц записанного материала хватило на первое выступление электропоп-дуэта, а спустя год модный французский лейбл Kitsune принял их в свою семью. Песня «I Love It», исполненная вместе с британской хулиганкой Charli XCX, стала настоящим поп-хитом: рекламные контракты с Samsung и Coca-Cola, саундтреки в телесериалах «Хор» и «Дневники вампира»–трамплин в звездное будущее девушек. Сегодня Icona Pop ездят в турне с Майли Сайрус и Кэти Перри, делают коллаборации с диджеем Tiesto и – впервые в России! – выступают на фестивале «Ласточка».

Официальная пресс-служба фестиваля

Агентство LunarHare: lastochka@lunarhare.ru +7 (499) 753 0026

Контактное лицо Анита Гусич: +7 (926) 962 8678, agusich@lunarhare.ru

Об Олимпийском комплексе «Лужники»

Олимпийский комплекс «Лужники» – один из крупнейших спортивных комплексов России и мира, территория которого составляет более 153 гектаров.

В архитектурно-парковый ансамбль «Лужников» входит более 80 сооружений и объектов, в числе которых Большая спортивная арена – легендарный стадион, находящийся на реконструкции к Чемпионату мира по футболу, Малая спортивная арена, Дворец спорта, УСЗ «Дружба» и многие другие.

С момента открытия в 1956 году «Лужники» стали зоной отдыха и развлечений для тысяч москвичей и гостей столицы и одним из главных мест в Москве для проведения спортивных соревнований и массовых мероприятий: Олимпиада-80, футбольные матчи чемпионата России и Лиги Европы УЕФА, финал Лиги чемпионов 2008, Кубок мира по регби-7, Чемпионат мира по легкой атлетике. Здесь выступали TheRollingStones, Майкл Джексон, Мадонна, U2, RedHotChiliPeppers, Земфира, Сплин и многие другие.

Ежедневно порядка 10 000 людей занимаются спортом в секциях или на открытом воздухе. «Лужники» – это центр массового и любительского спорта, одно из популярнейших мест активного отдыха в центре Москвы.

www.luzhniki.ru

О коммуникационном агентстве LunarHare

LunarHare – это творческий центр креативных концепций в области искусства, моды, дизайна и СМИ. Агентство работает в четырех направлениях: Fashion и LifestylePR, спецпроекты и мероприятия, digital-коммуникации и CRM, предлагая больше, чем нестандартные идеи, а именно умение и готовность их воплотить. В портфолио агентства такие клиенты, как H&M, TagHeuer, Casadei, Piaget, Ray-Ban, Longchamp, ASOS, Monki, PUMA, Lacoste, FARFETCH, Yves Salomon, LVMH, Jaguar, LandRoverи многие другие.

www.lunarhare.ru

О концертном агентстве PopFarm

PopFarm – московское концертное агентство, основанное в 2013 году. Проекты PopFarm – фестиваль «Субботник» в Парке Горького с участием Arctic Monkeys, Kasabian, Placebo, Hurts, Foals, Jessie Ware, работа сартистами на главной сцене Пикника «Афиши» (Jamiroquai, MGMT, Suede, Kiesza, The Horrors), Ahmad Tea Music Festival (The Libertines, PJ Harvey,Elbow, Bombay Bicycle Club, The Wombats) и сольные концерты самых разныхартистов: Imagine Dragons, SIA, The Prodigy, The xx, Kasabian, Hurts, TheNeighbourhood и многих других. Концертное агентство PopFarm также выступило в качестве организатора тура Земфиры (2016), Brainstorm (2015), The Offspring (2013), Gerard Way (2015).

www.popfarm.ru

#LastochkaFest #лужники #Macklemore #RyanLewis #FKATwigs #IconaPop #Hurts

9 ИЮЛЯ СБ 12:00
Престижная аллея ОК "Лужники"
г. Москва, Лужнецкая наб. д. 24


Стоимость билетов:
600 - 3000
  • Читайте также:
  • MAROON 5 - 3.06.2016 - Москва, СК Олимпийский
  • Monarchy | 30 марта 2016 | Москва | 16 Тонн
  • Город спорта поздравил с Новым годом и погасил марку
  • Hurts привезли в столицу новый альбом "Surrender"
  • Hurts | 5 марта | Crocus City Hall
  • Все на старт в Лужники!
  • Пикник «Афиши» 25 июля 2015 в парке «Коломенское»
  • Крым Фест Точка Ру
  • FOLK SUMMER FEST 2015 : 17-19.07.2015
  • Новый вид экскурсий появится у москвичей
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.