22 май 2016, Воскресенье
459
0
В тихой Австрии стали убиватьВ маленьком австрийском городе Ненцинг ничего не предвещало ничего не предвещало драмы. Но в тихой - тихой Австрии неожиданно началась перестрелка. И были убиты два человека. Кроме убитых ещё одиннадцать человек получили ранения.

Жертвами перестрелки в австрийском городке Ненцинг в федеральной земле Форарльберг стали двое посетителей концерта, организованного местным байкерским клубом, еще 11 гостей праздника получили ранения разной степени тяжести сообщают австрийские Mass Media.

Как отметили в полиции, устроивший перестрелку 27-летний мужчина покончил с собой еще до приезда сотрудников правоохранительных органов.

Трагедия произошла в воскресенье около 3 часов ночи по местному времени на концертной площадке. Поссорившись со своей спутницей, мужчина отправился к своей машине, из которой достал ружье, вернулся обратно и открыл беспорядочную стрельбу. После этого он вновь отправился на парковку, где покончил с собой.

В тот момент на концертной площадке, где проходил двухдневный фестиваль мотоклуба, находились около 150 человек. По тревоге была поднята почти вся полиция Форарльберга, десятки медиков и спасатели.

Женщина, с которой до этого выяснял отношения стрелок, не пострадала. Причины произошедшего правоохранительными органами пока не называются. Более того, в полиции отказались от дальнейшего общения с прессой до завершения следственных мероприятий на месте преступления.

Подобные трагедии для Австрии являются большой редкостью. За последние 15 лет произошло четыре инцидента с несколькими человеческими жертвами, в каждом случае виновниками были мужчины.

Так, в прошлом году 26-летний молодой человек после семейной ссоры задавил на своем автомобиле насмерть трех человек в пешеходной зоне в Граце, еще 36 прохожих получили травмы.

В 2013 году предприниматель убил трех полицейских и сотрудника австрийского Красного креста, после чего забаррикадировался на ферме, которую заблокировали сразу сотни сотрудников правоохранительных органов. Спустя несколько часов осады в потайном помещении полицейские обнаружили обгоревший труп стрелка.

Жертвами другого сумасшедшего в 2005 году стали три женщины в поселке Потцнойзидль на востоке страны. А самая кровавая за это время трагедия случилась в 2001 году, когда мясник из деревни Зеехам неподалеку от Зальцбурга зарезал семейную пару и их 18-летнюю дочь.

В тихой Австрии стали убивать
В тихой Австрии стали убивать
В тихой Австрии стали убивать
В тихой Австрии стали убивать
В тихой Австрии стали убивать

Материал: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминала и ЧП

Фото: http://www.news.com.au
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: