20 мая, 23:55 - 21 мая, 06:00, клуб ДИЧ - MsK Decay II

16 май 2016, Понедельник
280
0
20 мая, 23:55 - 21 мая, 06:00, клуб ДИЧ - MsK Decay II 20 мая, 23:55 - 21 мая, 06:00, клуб ДИЧ

MsK Decay II

post-punk | deathrock | trad goth | batcave | coldwave

Ночь с пятницы на субботу 20 мая - лучшее время чтобы завалиться в моднейший клуб ДИЧ и на несколько часов погрузиться во тьму и атмосферу макабрических плясок на вечеринке Msk Decay II.

Вас ждут не только дезрок, постпанк и готик рок в исполнении крутейших банд, но и ваши любимые готские алко-танцы. Для этого из склепов, мрачных сквотов и бабушкиного сундука с вонючим шмотьем вызвана банда меланхоличных диджеев.

LIVE:

ZOOPHAGOUS PATIENT Одинокий дезрок-менестрель когда-то носил леопардовые виски, играл с группой и носил на шее ожерелье из костей. С тех пор остался только сам маэстро и собственно знаменитое ожерелье. Теперь в одиночку смерть-рокер несет бесовство и тлен с восточного склона Уральских гор, где оборвалась жизнь последнего русского самодержца, ну и знаменитое ожерелье.

Стоит отметить исполнитель обласкан вниманием зарубежной публики и порой выступает в капстранах. 20 апреля настала очередь порочной Москвы узнать, что когда становится плохо надо переставать пить и срочняком идти спать.

ВЫНУЖДЕННЫЕ КОЛЕБАНИЯ были в самом авангарде постпанк и готик-рок волны нулевых. Уже тогда, задолго до всякого Утра и Труда большинство их песен были на русском и являли собой великолепную вариацию на тему The Sisters of Mercy, The Cure, Red Lorry Yellow Lorry, The March Violets, Ночного Проспекта, Матросской Тишины и немного Joy Division. Журналисты шутили про них, что музыка группы - это "древний пост-панк для тех, кто не понял слишком современных Interpol или Editors".

Активная концертная деятельность команды оборвалась в начале десятых и лишь около года забила с новой струей. Студийная деятельность также не подавала особых признаков жизни со времен двух ЕР группы (аж в конце нулевых). Однако у готов остается надежда, что однажды мы услышим не только новый альбом Элдрича, но и Святослава Каверина, возглавляющего сей коллектив.

SIERPIEN уже почти два года устраивают во дворе твоего дома неудобный перфоманс. В его основе мрачный постпанк с гот-панком, безумные реалии современной России плюс псевдолевачество и антимилитаризм. В итоге здесь намешались и Crisis с The Mob, и Killing Joke с Play Dead, и польский колдвейв, и даже Кино с Дурным Влиянием.

Недавно ребята вернулись из европейского тура куда они ездили со вторым альбомом "Смердит до самых звезд", который вышел более мрачным. Он заставляет однозначно говорить о том что стиль команды сейчас находится под влиянием дезрока, готик-рока и гот-панка больше чем когда-либо.

DJs:

С диджеями в этот раз все просто. Музыку для ваших готских ушей (и ушей сочуствующих безусловно), алко-плясок, гото-блядок и прочих безобразий будут ставить такие люди как:

DJ Virgelle, более известный как единственный выживший Zoophagous Patient

DJ Igguana, более известный как Бурцев из Серпеня

DJ Anturageski, в свою очередь известный как "скуластый из Серпеня"

Ну и прекрасная гот-красавица DJ Peshernaya

Все эти мутнейшие недо-харизматики откроют разные грани нашей любимой музыки, указанной в афише (теги gothic rock, deathrock, post-punk, trad goth, coldwave, new wave, synthpop, obscur, goth punk, darkwave, punk 77 и все все все).

Кароче, не будьте тормозами и приходите готично синячить, изящно слушать панк, приятно знакомиться и романтично стоять с сигареткой у ступеней в подвал бара.

UNDEAD!

Вход: 300
Адрес клуба: Яузская, 5 (м. Китай-Город)
FC/DC: goth/batcave/deathrock
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: