20 май 2016, Пятница
471
0
Скандалы Евровидения продолжаютсяСкандалы Евровидения продолжаютсяЗрители, недовольные выбором жюри после скандала, разразившегося на Евровидение, начали требовать пересмотра результатов конкурса.
В итоге петиция фанатов Евровидение с просьбой пересмотра результатов музыкального конкурса собрала около полумиллиона голосов.

В конце концов активом был написан текст петиции: «Мы понимаем, что голосование жюри и телеголосование являются окончательными. Но количество людей, которые подписали петицию, показывает, сколько человек уверены, что победитель этого года не тот, который действительно должен был выиграть. Мы не сомневаемся в справедливости конкурса. Вот почему мы думаем, что есть необходимость пересмотреть результаты».

Напоминаем, что победу на конкурсе «Евровидение» 2016 года, прошедшего в Стокгольме 14 мая, одержала исполнительница из Украины Джамала с песней «1944». Второе места заняла певица из Австралии Дами Им, третье – россиянин Сергей Лазарев.

И еще один скандал разразился на пресс-конференции Джамалы.
На первой (!) пресс-конференция-конференция Джамалы в Киеве произошел, мягко говоря – конфуз.
Пресс-конференция началась почему-то с песни Сергея Лазарева. Это произошло, очевидно, по ошибке, но конфуз и неловкость буквально повисли в воздухе. Пиар-менеджер Джамалы был удивлён, он сказал, что начинать конференцию Джамалы с песни Лазарева - это странно.
Кстати, представитель России занял по итоговому голосованию третье место, а по зрительским симпатиям вышел в лидеры.

Фото: Afpimages.com
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: