Бац, и 12 авто чуть не провалились под землю » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

14 май 2016, Суббота
404
0
Вчера, в пятницу, 13 мая, на северо-востоке Москвы во время гидравлических работ произошел прорыв трубы, в результате чего образовался провал грунта размером три на четыре метра, а куски асфальта повредили аж ни много, ни мало - а 12 авто.

Об этом сообщили российские (в первую очередь - «РИА Новости») и иностранные Mass Media.
Инцидент произошел на улице Искры возле дома номер 17, корпус 1 во время того, как сотрудники Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) проводили гидравлические работы.

«Во время гидравлических работ произошел прорыв трубы диаметром 1000 миллиметров, образовался провал грунта размером 3 на 4 метра и глубиной 2 метра. Разлетевшиеся куски асфальта повредили 12 автомобилей», — сказал собеседник «РИА Новости».

В пресс-службе МОЭК сообщили журналистам, что компания проводит расследование обстоятельств коммунальной аварии на северо-востоке Москвы, по завершении которого рассмотрит вопрос о компенсации ущерба владельцам пострадавших машин.

Многие Mass Media, в том числе и иностранные сообщают, что это уже не первый инцидент с прорывом трубы на северо-востоке столицы за последние несколько дней.

Отметим, что в январе в результате провалов грунта из-за обильных осадков на Дмитровском шоссе повреждения получили 14 машин, у которых были пробиты колеса и деформированы диски.

Материал: ВсеМИРные Новости, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: