02 май 2016, Понедельник
618
0
Не умирай и не женисьНе умирай и не женисьВ КНДР в ближайшие дни запрещено жениться и ... умирать. Такой запрещающий указ появился для жителей Корейской Народной Демократической Республики. После 6 мая кажется станет возможно и умирать и жениться.

Власти КНДР запретили жителям республики проводить торжественные мероприятия, такие как свадьбы, а также похороны перед съездом правящей Трудовой партии Кореи, который откроется 6 мая впервые более чем за 30 лет. Об этом сообщает южнокорейское агентство Yonhap со ссылкой на источник, знакомый с делами КНДР.

Кроме того, власти республики решили ограничить въезд в столицу КНДР Пхеньян тем, кто откажется быть идентифицированным. «Северная Корея установила «особый период контроля» за счет ограничения въезда в страну и усиления наблюдения за приграничной зоной с Китаем», — рассказал собеседник агентства. Источник добавил, что власти Северной Кореи также вводят более суровые наказания для тех, кто откажется выполнять требования полиции во время «особого периода контроля».

Открытие съезда Трудовой партии Кореи состоится в пятницу, 6 мая. Он станет первым съездом правящей партии с октября 1980 года, а также первым для Ким Чен Ына как лидера КНДР.

Фото: KCNA / ReutersMy Webpage
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: