19 апрель 2016, Вторник
729
0
Певица Natella сняла клип!Певица Natella сняла клип!15 апреля в одном из павильонов небезызвестной «Кинофабрики» завершились съемки клипа на песню певицы Natella «Танцуй, Москва!». В качестве режиссера для своего дебютного клипа поп-дива пригласила известного фэшн-фотографа Арсения Джабиева, у которого на счету не одна глянцевая обложка. Теперь Арсений решил выступить в качестве клипмейкера и совсем недавно снял клип для модной в инди-кругах певицы Наадя, а также эпатажное видео для DJSmash. Клип для певицы Natella – третий по счету у маэстро, и он постарался воплотить в нем все свои фантазии.

Певица Natella сняла клип!Певица Natella сняла клип!Сама певица призналась, что для нее это стало незабываемым, просто драгоценным, опытом, а также своего рода творческим экспериментом, а экспериментировать Natella обожает! Благодаря невероятному взаимопониманию двух творческих натур, в кратчайшие сроки удалось создать все образы для клипа, обсудить цветовые решения, а также «обжигающие» фишки, которые пока держатся в секрете.

«Да, как клипмейкер Арсений Джабиев взял громкий старт, – соглашается певица. – Но для создания хорошего клипа очень важно быть на одной волне с режиссером и понимать друг друга с полуслова. Мы с Арсением нашли общий язык буквально на первой встрече. Еще на самой начальной стадии подготовки к съемкам, я поняла – беспокоиться не о чем, я в руках профессионала».

Певица Natella сняла клип!Певица Natella сняла клип!По мнению певицы, бессмысленно сидеть сложа руки, терзаться пустыми сомнениями по поводу того, получится у тебя что-то или нет. Надо быть уверенным в каждом порыве своей души и в каждом своем шаге, а затем просто брать и делать. Именно так создаются творческие шедевры.

Певица Natella сняла клип!Певица Natella сняла клип!Атмосфера на площадке царила самая рабочая, с 7 утра в павильоне монтировался свет и звук, подвозился реквизит, бодро работали люди. В какой-то момент, когда все было готово, Арсений Джабиев сказал: «Все оборудование установлено, Natella выглядит отлично, пора начинать! Дальше только в бой. Я уверен, что все у нас будет хорошо!» – и дал знак оператору начинать.

После съемок, которые, кстати, длились более 15 часов, Natella выглядела так, как будто готова была пройти еще раз и все заново – бодрой, вдохновленной, энергичной. Она рассказала, что в работе над клипом полностью доверилась вкусу и профессионализму Арсения, и у нее нет никаких сомнений, что на выходе получится отличный, «вкусный» и ультрамодный продукт, который зрители смогут оценить уже в начале мая.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: