Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Биатлон заканчивается в Тюмени
Биатлон заканчивается в ТюмениБиатлон заканчивается в ТюмениВ Тюмени завершают сезон биатлонисты. Для российских биатлонистов нынешний сезон был, пожалуй, самым неудачным в истории. Такого еще не было. К примеру, на чемпионате мира наши спортсмены не завоевали ни одной награды. Да и на Кубке мира российские мастера биатлона выглядели, мягко, говоря слабовато.
Самым интересным в соревновании в Тюмени была смешанная гонка. И самым прикольным было выбор партнеров. Ну, прям, чуть не биатлонные свадьбы были устроены перед началом шоу - гонки.

Международные соревнования по лыжным гонкам и биатлону - Гонка чемпионов, завершающая спортивный сезон-2015/16 - состоялась 9 апреля в Тюмени.
Шоу-гонки прошли на стадионе «Геолог». Гонка чемпионов уже стала традиционной, она проходит в России с 2011 года. Ранее соревнования проходили в Москве, в Тюмень они переехали в 2015 году.
По сравнению с прошлым годом оргкомитет турнира увеличил количество зрительских мест на трассе, а также приготовил для болельщиков специальные экраны. Для соревнований заготовлено 15 тысяч кубометров снега.

На этот раз за титул этого международного соревнования сражались не только биатлонисты, но и лыжники. Поэтому победителями стали сразу две пары, финишировавшие первыми в смешанных эстафетах. У лыжников ими стали Федерико Пеллегрино и Кертту Нисканен, у биатлонистов – Уле-Эйнар Бьорндален и Карин Оберхофер.

Любителей биатлона на «Гонке чемпионов» ожидало несколько соревнований: женский и мужской масс-старты у лыжников и биатлонистов, а также одиночные смешанные эстафеты. Традиционно началось мероприятие с жеребьевки.

Биатлонисты решали спор с помощью винтовок – самые скорострельные и точные получали первые стартовые номера. Лыжники вытягивали шарики с номерами. В женском масс-старте у биатлонисток победила победила Доротея Вирер, второй стала Карин Оберхофер, третьей – Тириль Экхофф. У мужчин первым на финиш приехал Антон Шипулин, обладателем серебра стал Симон Шемпп, бронза – у Мартена Фуркада.

В женском старте у лыжников победу праздновала Кертту Нисканен, второй стала Мари Эйди, третьей – Кари Эйтнес. Золото мужского масс-старта вырвал Петтер Нортуг, оттеснив на второе место Федерико Пеллегрино, третьим черту пересек Теодор Петерсон.

Самым прикольным стартом считается смешанная эстафета. Спортсмены разделились на команды биатлонист–биатлонистка, лыжник–лыжница.
В лыжной гонке победили Пеллегрино и Нисканен, вторыми оказались Гро и Эйди, третьими – Петтер Нортуг и Дебертолис.

Если масс-старты начинаются на Гонке чемпионов с пристрелки, то смешанная эстафета в биатлоне — с выбора партнёров. Первой право выбрать себе кавалера было предоставлено Доротее Вирер. Она предсказуемо выбрала Мартена Фуркада, потому что он самый сильный, а не брата Симона, который, на её взгляд, самый красивый. А дальше девушки стали уводить мужчин из-под носа друг у друга. Карин Оберхофер выбрала Бьорндалена, а Тириль Экхофф — нашего Антона Шипулина, разрушив прошлогодний победный дуэт. Екатерине Юрловой пришлось довольствоваться Фредриком Лидстрёмом, зато Загоруйко и Вилухина выбрали своих земляков Гараничева и Бабикова. Ещё одну национальную пару составили чехи Соукалова и Шлезингр.

В итоге в борьбе биатлонных пар лучшими стали Бьорндален и Оберхофер, вторыми – Мартен Фуркад и Вирер, третьими – Шипулин и Экхофф.

Фото: Ura.ru
  • Читайте также:
  • Прекрасный старт шестого этапа кубка Мира по биатлону! Золото и бронза в копилке сборной России
  • Бронза Евгения Гараничева и грядущий чемпионат Европы по биатлону в Тюмени
  • Неоднозначные цвета чемпионата мира
  • Четвертая гонка и все без наград
  • В соревнованиях по супермиксту – наши биатлонисты супер – супер
  • Российская биатлонистка Ольга Зайцева решила больше не «биатлонить»
  • Антон мажет и мажет, а Даша дает и дает. Всем!
  • Германские «серебро» и «бронза»
  • Первая российская биатлонная награда в этом сезоне у Антона Шипулина
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.