В Швеции перейдут на кошачий язык

08 апрель 2016, Пятница
358
0
В Швеции перейдут на кошачий языкВ Швеции перейдут на кошачий языкШведские Mass Media утверждают, что скоро в их стране перейдут на кошачий язык. Если быть более точным, то в Швеции местные ученые решили узнать, как и о чем говорят кошки с людьми. Чтобы раскрыть секреты коммуникации людей и их домашних питомцев, специалистам понадобится ни мало, ни много, а аж - 5 лет.

Это уже точно ЧП. Ясное дело говорить по - кошачьи сложно. На составление кошачьи "словарей" понадобится много времени.
Научное исследование поможет выяснить, как коты взаимодействуют со своими хозяевами, и как они хотят, чтобы с ними обращались. Ученые будут выяснять, способна ли человеческая речь оказывать воздействие на формирование умственных способностей кошек.Как известно, только при коммуникации с человеком кошки мяукают, а при общении с сородичами они обходятся только взглядами и запахами.

Именно поэтому в рамках эксперимента ученые будут записывать голоса десятков животных различных пород из Стокгольма и Лунда. На основании данного материала ученые будут рассуждать о кошачьем языке, а именно: какие звуки чаще свидетельствуют о голоде кота, о его дурном настроении, или о радости.

Материал: ВсеМИРные Новости, отдел ЧП и криминала
Фото: Programmy-dlya-android.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: