«Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родит » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » «Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родит

06 апрель 2016, Среда
1023
0
«Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родит«Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родитСердце этой девушки уже не завоевать. Она нашла своего принца!
Звездная пара биатлонистов норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева очень долго скрывали свои отношения. Неожиданно объявили, что они ждут ребенка. И еще - «дедушка» мирового биатлона Бьорндален констатировал, что собирается продолжить выступления в Большом спорте, и побежит на ЗОИ-2018!

Все началось с того, что норвежское Mass Media - nrk.no процитировало слова норвежца Уле-Эйнара Бьорндалена:
«Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родит-У меня очень хорошие отношения с Дарьей Домрачевой. Мы вместе, и решили, что нам пора иметь детей. Мы собираемся стать родителями. Мы с нетерпением ждем этого, и мы очень рады этому. Мы все очень хорошо спланировали. Ребёнок родится в начале октября. Что касается меня, то я не собираюсь бросать биатлон. Буду продолжать бегать – вплоть до Зимних Олимпийских игр-2018!

Эту новость подхватили и другие иностранные СМИ, потому, что слова, сказанные восьмикратным олимпийским чемпионом по биатлону, 20-кратным чемпионом мира норвежцем 42-летним Уле-Эйнара Бьорндаленом, прозвучали на специальной пресс-конференции, которая транслировалась на телеканале TV2.

В 2002 году Уле-Эйнар Бьорндален стал единственным в мире абсолютным олимпийским чемпионом по биатлону, выиграв все гонки, включая эстафетную. Всего он завоевывал медали на 18 чемпионатах мира. В его активе 44 медали различного достоинства, включая 20 золотых.

-В моих планах – принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, - заявил Бьерндален. - Мне 42 года, глядя на мои результаты в прошедшем сезоне все говорили, что мне нужно продолжать карьеру. Согласен с этими советами. Я продолжу карьеру. Главная причина в том, что у меня по-прежнему есть огромная мотивация.

Норвежец Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева из Белоруссии не состоят в браке официально. Их роман длится уже несколько лет (хотя они это скрывали!).

Долгое время в прессе не появлялось даже совместных фотографий пары. Они даже отпуска проводили в разных местах. Дарья загорала на море в Греции, а Уле-Эйнар скучал в своем австрийском домике.

Но Олимпиады-2014 норвежец неприлично много времени провел в компании белорусской коллеги. И не только в подтрибунных помещениях, где оба готовились к выходу на арену со флагами своих стран, но и позже – на трибуне, когда Бьорндален почему-то подсел к белорусской делегации.

Журналисты пытались выяснить. Домрачева заявила довольно сухо: "Официальной информацией о моей личной жизни будет только сообщение о моем замужестве. Все остальное – слухи"

Но неожиданно стал откровенным… французский биатлонист Мартен Фуркад.
Когда его спросили, насколько хорошо он знаком с Домрачевой, он ответил: " Спортсмены высокого уровня обычно проводят немало времени вместе: на пресс-конференциях, допинг-тестах, различных спонсорских мероприятиях. Я в хороших отношениях с Домрачевой, но, понятно, не в таких близких, как Бьорндален".

Но роман знаменитой пары биатлонистов оставался окутан завесой тайны.

Вопросы, сплошные вопросы... На съемках биатлонного календаря было много красивых девушек. Но почему вино с Бьорндаленом пила именно Даша?

«Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родитНа фотографии белорусского СМИ - «Прессбол»: трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева и самый титулованный биатлонист в истории Уле-Эйнар Бьерндален посетили футбольный товарищеский матч мадридского «Реала» и «Валеренги», который прошел в Осло. Сидят и улыбаются...

Напомним, что Дарья Домрачева – одна из самых звездных биатлонисток мира: трёхкратная олимпийская чемпионка (все эти награды завоевала в Сочи-2014), двукратная чемпионка мира.

В 2013 году норвежец развелся с итальянской биатлонисткой Натали Сантер, на которой был женат почти 7 лет. Детей у них не было.

-Мы Дарьей много лет были хорошими друзьями, - рассказал Уле-Эйнар. - Со временем эти отношения переросли в нечто большее. Мы теперь - пара. Мы хотим детей и станем родителями. Это очень здорово. У меня была большая семья. Я привык к тому, что по дому всегда бегает много детей. Многое будет для нас новым и неожиданным, но мы этого очень ждем. Дети - одна из главных ценностей в жизни. Я очень ценю то, что у меня будет возможность получить этот опыт.

«Дедушка» Бьорндален побежит, а Дарья Домрачева – родитБьорндален добавил:
-Дарья пропустила последний сезон из-за болезни. Но она не намерена завершать карьеру и будет тренироваться даже во время беременности! Она продолжит выступления сразу после Нового года. Это смелый, но вполне выполнимый план!

Кстати, это вполне реально. Бьорндален и Домрачева не только на соревнованиях рядом, но и еще часто вместе тренируются.

Материал: ВсеМИРные Новости
Фото: diva.by
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: