» » Rollo Markee и Gwyn Ashton 26, 27 и 28 апреля 2016 в Москве: джаз-клубе КИНО, клубе JIMI и клубе "Сухой Закон"!

Rollo Markee и Gwyn Ashton 26, 27 и 28 апреля 2016 в Москве: джаз-клубе КИНО, клубе JIMI и клубе "Сухой Закон"!

24 март 2016, Четверг
438
0
Rollo Markee и Gwyn Ashton 26, 27 и 28 апреля 2016 в Москве: джаз-клубе КИНО, клубе JIMI и клубе "Сухой Закон"!Любители Британского Блюза и, вообще, хорошей музыки!

С особой радостью после длительного перерыва объявляю о возвращении актуального британского блюза на российские клубные подмостки!
Бескомпромиссный блюз в диапазоне от дельта-блюза до свинга, от рокабилли и буги до блюз-рока вновь сотрясёт основы и заставит говорить о себе, как о явлении.

В конце апреля ждем двух кудесников блюза - Rollo Markee, редкостной харизмы и масштаба дарования харписта/вокалиста и шоумена, и Gwyn Ashton - ветерана блюз-рока, виртуоза, переигравшего практически со всем пантеоном рок- и блюз-богов, номинанта British Blues Awards, введнного в Australian Rock'n'Roll Hall of Fame.
Подробнее:
http://www.liveband.ru/band/gwyn-ashton/pr
http://www.liveband.ru/band/rollo-markee/pr

В апреле 2016 Гвин Эштон возвращается в Европу после двухмесячного тура по Австралии.
Гвин даст несколько концертов в Британии, а затем отправится в продолжительный тур по Континентальной Европе.
Уже меньше, чем через три недели, в пятницу 22 апреля, европейский тур Гвина откроется концертом в новейшем зале-тысячнике GORS латвийского города Резекне в рамках международного блюзового фестиваля Great British Blues Invasion, при участии хорошо известного московской публике Ролло Марки, а также литовского блюз-квинтета The ROAD Band под предводительством Александра Белкина. http://www.latgalesgors.lv/en/great-british-blues-invasion

Уже на следующий день, в субботу 23 апреля в Ст.Петербурге состоится трехчасовой double-headline концерт Rollo + Gwyn в клубе Port-Arthur при поддержке трио Александра "Роджера" Рождественского.

А 26, 27 и 28 апреля уже в Москве запланированы трехчасовые double-headline концерты Rollo + Gwyn в джаз-клубе КИНО, клубе JIMI и клубе "Сухой Закон" соответственно.

На московские концерты приглашены в качестве специальных гостей друзья-блюзмены - гитаристы и харписты, чтобы поиграть джемы с гастролёрами и довести действо до полноценного фестивального формата. О конкретных гостях каждого концерта будет объявлено дополнительно! Следите за рекламой.

В связи с тем, что давненько не случалось событий подобного мсштаба и качества, с повышенным интересом к этим музыкантам в частности и к британскому блюзу в целом, ожидается нешуточный ажиотаж. Возможны аншлаги. Поэтому не откладываете это "на потом" - бронируйте места за столиками и покупайте билеты заблаговременно. Ну, чтобы потом не было мучительно больно...
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: