Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Фронтмен Aerosmith в Москве не изменил себе
Aerosmith отыграли концерт в российской столице в рамках прощального тура

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Альберт Эйнштейн. Версия Павла Варлахина
Один из самых интересных самодельных аэропланов на празднике RED BULL FLUGTAG

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа
Группа "КРЕМАТОРИЙ" = Главный секрет успеха ЛИСа


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья У Сан Саныча – День Варенья

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
На мусор ответили спортивной победой
На мусор ответили спортивной победойНа мусор ответили спортивной победойЕще раз напомним, что во время первого матча, прошедшего в Стамбуле 29 марта, наши спортсменки пожаловались, что в их сторону с трибун летел мусор, зрители скандировали оскорбительные речовки и создавали недружелюбную обстановку.

Еще более возмутительным было то, что главный тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил показал неприличный жест Татьяне Кошелевой, которая не принимала участие в матче, но приехала в Турцию с командой. Об этом российская спортсменка сообщила в своем инстаграме после матча. Гюнейлигил заявил, что действительно дал волю рукам, но жест был адресован не спортсменке, а сотруднику «Динамо», который, по словам специалиста, подслушивал разговоры турецкой команды и лил воду на площадку.

Все это вызвало гневную реакцию в России. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что «Кремль проследит за ситуацией».

«Наши команды уже играли в Турции, в том числе сборная России, казанский «Зенит» и московское «Динамо». У нас сложились рабочие отношения с Федерацией волейбола Турции. Принимающая сторона обеспечила все условия в отношении безопасности. Но на матче краснодарского «Динамо» получилась неприятная концовка, неадекватные болельщики испортили все впечатление от игры.Нам остается сконцентрироваться на ответном матче. Я верю, что наши болельщики не допустят такого же поведения в ответ со своей стороны. Такие казусы случаются в Турции довольно часто.Это надо у тренера «Галатасарая» спросить, почему он так себя повел. Конечно, будем обращаться в дисциплинарный комитет ЕКВ со всеми фактами», — сказал президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.

Первый матч турчанки выиграли первый матч со счетом 3:2. По регламенту, краснодарскому клубу в ответной встрече надо было победить со счетом 3:0 или 3:1 для завоевания трофея.

Заполненная под завязку арена увидела красивейший матч. Команды боролись до конца в каждой партии. В решающий момент удача неизменно сопутствовала «Динамо». Итоговый счет – 25:23, 25:22, 29:27.Весь матч в составе краснодарок солировала Наталья Малых – 22-летняя спортсменка набрала фантастические 26 очков.
В третьем сете болельщики особо поприветствовали Кошелеву – она вышла на площадку впервые за полтора месяца, проведенных в лазарете.

"Поздравляю волейболисток, тренерский штаб и руководство краснодарского "Динамо" с завоеванным трофеем! Оба финальных матча получились исключительно тяжелыми, тем приятнее было добиться успеха в противостоянии с сильным соперником. То, как сегодня сыграла команда, как боролась за каждый мяч, как действовала в решающие моменты всех партий, как поддерживали её болельщики, думаю, стало самым лучшим и достойным, по-настоящему спортивным ответом на то, что произошло в концовке матча в Стамбуле. Очень рад за краснодарский клуб. С победой!", - сказал Жуков, которого цитирует официальный сайт ОКР.

Доигровщица краснодарского волейбольного клуба "Динамо" Любовь Соколова, которая всоставе сборной России становилась чемпионкой мира в 2006 и 2010 годах, заявила, что после победы в финале Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) против турецкого "Галатасарая" испытывает такие же эмоции, как после победы на чемпионате мира: "Ассоциации как после победы на чемпионате мира. Для клуба и города это очень важно. Нам не было обидно после поражения в первой игре. Мы хорошо играли, но не все получилось. Приехав сюда, мы знали, что нас ждут наши болельщики, которые очень здорово нас поддерживали. Нам удалось показать очень хороший волейбол и одержать победу. Мы хотели как можно быстрее выиграть эту игру, чтобы было время отпраздновать вечером", - сказала Соколова журналистам после матча.

Текст: Ал-др Любимов
Фото: Bloknot-krasnodar.ru
  • Читайте также:
  • Путь к бронзе открыт. На Олимпиаду мы попали!
  • На один период нашу команду хватает
  • Не совсем обидный проигрыш
  • Начали c поражения
  • В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков
  • Из дисквалификации в чемпионки
  • Проиграли Португалии
  • Мужское московское «Динамо» «убирает» всех в Кубке ЕКВ
  • Краснодарское «Динамо» «схватило» Кубок ЕКВ
  • Пропускаем только один мяч в игре
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.