Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
На мусор ответили спортивной победой
На мусор ответили спортивной победойНа мусор ответили спортивной победойЕще раз напомним, что во время первого матча, прошедшего в Стамбуле 29 марта, наши спортсменки пожаловались, что в их сторону с трибун летел мусор, зрители скандировали оскорбительные речовки и создавали недружелюбную обстановку.

Еще более возмутительным было то, что главный тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил показал неприличный жест Татьяне Кошелевой, которая не принимала участие в матче, но приехала в Турцию с командой. Об этом российская спортсменка сообщила в своем инстаграме после матча. Гюнейлигил заявил, что действительно дал волю рукам, но жест был адресован не спортсменке, а сотруднику «Динамо», который, по словам специалиста, подслушивал разговоры турецкой команды и лил воду на площадку.

Все это вызвало гневную реакцию в России. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что «Кремль проследит за ситуацией».

«Наши команды уже играли в Турции, в том числе сборная России, казанский «Зенит» и московское «Динамо». У нас сложились рабочие отношения с Федерацией волейбола Турции. Принимающая сторона обеспечила все условия в отношении безопасности. Но на матче краснодарского «Динамо» получилась неприятная концовка, неадекватные болельщики испортили все впечатление от игры.Нам остается сконцентрироваться на ответном матче. Я верю, что наши болельщики не допустят такого же поведения в ответ со своей стороны. Такие казусы случаются в Турции довольно часто.Это надо у тренера «Галатасарая» спросить, почему он так себя повел. Конечно, будем обращаться в дисциплинарный комитет ЕКВ со всеми фактами», — сказал президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.

Первый матч турчанки выиграли первый матч со счетом 3:2. По регламенту, краснодарскому клубу в ответной встрече надо было победить со счетом 3:0 или 3:1 для завоевания трофея.

Заполненная под завязку арена увидела красивейший матч. Команды боролись до конца в каждой партии. В решающий момент удача неизменно сопутствовала «Динамо». Итоговый счет – 25:23, 25:22, 29:27.Весь матч в составе краснодарок солировала Наталья Малых – 22-летняя спортсменка набрала фантастические 26 очков.
В третьем сете болельщики особо поприветствовали Кошелеву – она вышла на площадку впервые за полтора месяца, проведенных в лазарете.

"Поздравляю волейболисток, тренерский штаб и руководство краснодарского "Динамо" с завоеванным трофеем! Оба финальных матча получились исключительно тяжелыми, тем приятнее было добиться успеха в противостоянии с сильным соперником. То, как сегодня сыграла команда, как боролась за каждый мяч, как действовала в решающие моменты всех партий, как поддерживали её болельщики, думаю, стало самым лучшим и достойным, по-настоящему спортивным ответом на то, что произошло в концовке матча в Стамбуле. Очень рад за краснодарский клуб. С победой!", - сказал Жуков, которого цитирует официальный сайт ОКР.

Доигровщица краснодарского волейбольного клуба "Динамо" Любовь Соколова, которая всоставе сборной России становилась чемпионкой мира в 2006 и 2010 годах, заявила, что после победы в финале Кубка Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) против турецкого "Галатасарая" испытывает такие же эмоции, как после победы на чемпионате мира: "Ассоциации как после победы на чемпионате мира. Для клуба и города это очень важно. Нам не было обидно после поражения в первой игре. Мы хорошо играли, но не все получилось. Приехав сюда, мы знали, что нас ждут наши болельщики, которые очень здорово нас поддерживали. Нам удалось показать очень хороший волейбол и одержать победу. Мы хотели как можно быстрее выиграть эту игру, чтобы было время отпраздновать вечером", - сказала Соколова журналистам после матча.

Текст: Ал-др Любимов
Фото: Bloknot-krasnodar.ru
  • Читайте также:
  • Путь к бронзе открыт. На Олимпиаду мы попали!
  • На один период нашу команду хватает
  • Не совсем обидный проигрыш
  • Начали c поражения
  • В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков
  • Из дисквалификации в чемпионки
  • Проиграли Португалии
  • Мужское московское «Динамо» «убирает» всех в Кубке ЕКВ
  • Краснодарское «Динамо» «схватило» Кубок ЕКВ
  • Пропускаем только один мяч в игре
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.