» » На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016

02 апрель 2016, Суббота
9839
0
На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016"Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет! Я ваш самый лучший артист, вы это понимаете? Берегите меня! Берегите себя... Ну и... на улице прекрасная весна. Спасибо!"
Такими словами предварила Земфира исполнение последней песни на своем московском шоу в СК Олимпийский 1 апреля 2016.
Первый из двух московских концертов, завершающих грандиозный тур певицы «Маленький человек», перестал быть единственным из-за того, что все билеты на него были проданы более чем за месяц до концерта. В итоге шоу посетило более 30 000 тысяч человек, и второй концерт состоится 3 апреля.
Скромности Земфире не занимать: масштабное шоу заканчивается не только выстрелами воздушных пушек, но и показом огромного изображения лица певицы на заднем плане.
Впрочем, артистка говорила не только о себе.
Во-первых, она нецензурным образом выразила свою оценку выступления российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира: «Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?! [Непечатное выражение]» "И пускай сейчас будет миллиард заметок, я не против", — добавила главная героиня концерта.
Во-вторых, Земфира поздравила с днем рождения телеведущего Владимира Познера (1 апреля ему исполнилось 82 года): «Владимир Владимирович, с днем рождения!»
Ближе к концу концерта Земфира сообщила, что к этому шоу, его концепции, она шла очень долго: «Абсолютно все, что происходило последние полгода, было ради этого концерта. Концепция длиной в 16 лет — кто может этим похвастаться? Тяжелые времена, сложные обстоятельства. Но я придумала этот тур, и он случайным образом оказался счастливым. И теперь я не понимаю, что же важнее? Я стою на этой сцене 1 апреля третий раз. В день дурака. Про четвертый я даже боюсь думать. Я счастлива»
Флешмобы поклонников также не остались вне поля зрения артистки: она выразила публике свою искреннюю признательность.
Тур «Маленький человек» стартовал 4 февраля в Омске и завершается концертами в Москве 1 и 3 апреля.
По словам Земфиры, это последний гастрольный тур в истории ее коллектива. Однако это не конец концертной деятельности, как она позже сообщила: «Если мне захочется дать концерт, позвольте, я сделаю это».
В сезоне-2015/16 сборная России по биатлону показала худший результат на чемпионатах мира в своей истории, не выиграв ни одной медали.
Не было завоевано призовых мест в ходе 9 этапа Кубка мира 17 — 20 марта в Ханты-Мансийске.

Сет-лист Земфиры в Москве 1.04.2016:

1. Снег начнется
2. Самолёт
3. Река
4. Любовь как случайная смерть
5. Мачо
6. Итоги
7. Кувырок
8. Жить в твоей голове
9. Гора
10. Во мне
11. Блюз
12. Деньги
13. Брызги
14. Скандал
15. Интересно
16. За билеты
17. Прогулка
18. Кофевино
19. Lightbulbs

Бис 1:
20. Спасибо
21. П.М.М.Л.
22. Искала
23. Хочешь?

Бис 2:
24. Мы разбиваемся
25. Главное
26. Из головы
27. Бесконечность

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016






Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: