Как задерживали 167 воровских авторитетов

31 март 2016, Четверг
511
0
Как задерживали 167 воровских авторитетовКак задерживали 167 воровских авторитетовВ ночь с 30 на 31 марта в ресторане Орджоникидзевского района Екатеринбурга сотрудниками МВД и ФСБ были задержаны 167 воровских авторитетов из разных городов России на сходке. На крутом воровском "сходняке" авторитеты планировали обсудить сферы влияния. Но не вышло...

В Свердловской области сотрудники МВД и ФСБ задержали 167 человек на воровской сходке. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Уточняется, что криминальные авторитеты планировали обсудить вопросы распределения сфер влияния на территории Среднего Урала.«Полиция и ФСБ в ночь на 31 марта в ресторане в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга пресекли попытку встречи лидеров уголовно-преступной среды В полицию доставлялись для установления личности 167 человек, как из числа местных жителей, так и иных регионов нашей страны, в том числе из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа», — говорится в сообщении.

167 человек были доставлены в полицию для установления личности. С них сняли отпечатки пальцев и допросили. В отношении одного из присутствовавших пришлось применять силу, поскольку он решил оказать сопротивление.

Интересно, что в момент начала рейда перед собравшимися выступали музыканты Интигам и Эхтирам Рустамовы, авторы песни «Давай, до свидания».

– Когда силовики нагрянули с проверкой, в помещениях развлекательного заведения было обнаружено три упаковки из-под сигарет и один пакет с веществом растительного происхождения, предположительно, гашишем. Кроме того, органы внутренних дел изъяли четыре пистолета, внешне схожих с боевым пистолетом Макарова, а также 14 ножей, деревянную биту, резиновую палку и, предположительно, контрафактные спиртные напитки, – рассказал пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: