Noize MC присоединился к Tricky в московском YOTASPACE 30.03.2016 » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Noize MC присоединился к Tricky в московском YOTASPACE 30.03.2016

30 март 2016, Среда
1832
0
Noize MC присоединился к Tricky в московском YOTASPACE 30.03.2016Известный российский музыкант Noize MC приехал по приглашению британца Tricky, одного из основоположников трип-хопа, чтобы вместе спеть на сцене YOTASPACE во время концерта Tricky 30 марта 2016. Исполнители обнялись перед и после единственной совместной песни, которую, впрочем, по большей части исполнил Noize MC (за один трек он произнес едва ли не больше слов, чем Tricky за весь концерт).
"Правая рука" злого бизнесмена мистера Зорга в фильме "Пятый элемент" (да, Tricky еще и актер) вообще на концерте предстал не исполнителем, не какой-то там правой или левой рукой, а самым что ни на есть главным человеком в команде, тем, кто мало что делает, зато следит за выполнением подчиненными своих функций, шаманом-творцом, организовавшим всю полноту гипнотичного звучания, претворенного в жизнь гитаристом, ударником и заранее записанными голосами вокалистов, к которым присоединялся периодически живым своим голосом Tricky.
Noize MC присоединился к Tricky в московском YOTASPACE 30.03.201625 марта Tricky выступил в Петербургском музее "Эрарта", и 28 марта прибыл в Москву. Кроме прогулок по Красной площади, о которых музыкант сообщал в своем instagram, он успел потусить в клубе Gazgolder - по некоторым данным, дозаписывал песню со звездой русского рэпа Василием "Бастой" Вакуленко, которую не успел дозаписать в прошлый приезд в 2014.
Noize MC присоединился к Tricky в московском YOTASPACE 30.03.2016
Noize MC присоединился к Tricky в московском YOTASPACE 30.03.2016
"Басту" можно было заметить на концерте в ВИП-зоне клуба, где также, по некоторым данным, находились несколько других известных артистов, в том числе "Скриптонита", "Нервы".







Уже утром Tricky покинет Москву.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: