30 март 2016, Среда
692
0
Человек против крокодила. Человек проигралЧеловек против крокодила. Человек проигралНа острове Раджа-Ампат в Индонезии был обнаружен растерзанный труп 37-летнего российского дайвера. Как сообщают местные, и затем российские Mass Media, мужчина погиб в неравной схватке с крокодилом. Российский турист пропал без вести во время подводного плавания еще 26 марта, и его друзья заявили об исчезновении приятеля в полицию.

Тело туриста нашли местные жители. У трупа отсутствовала левая рука и на всей левой половине бедра была большая открытая рана. Такие травмы, по словам экспертов, мог оставить только крокодил-людоед.

Пресс-атташе посольства РФ в Индонезии Николай Карапетян заявил, что ведомство сейчас выясняет обстоятельства этой ужасной трагедии.

"Представители правоохранительных органов Западного Папуа связались с посольством и сообщили, что найдено тело российского туриста, растерзанного крокодилом. В данный момент мы находимся в тесном взаимодействии с правоохранительными органами, выясняем все обстоятельства произошедшего", — сообщил Николай Карапетян.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: interfax.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: