27 март 2016, Воскресенье
898
0
А свадьба пела и плясала!А свадьба пела и плясала!Прошлым вечером на свадьбе сына совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева - Саида Гуцериева выступили Стинг, Бейонсе. Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева. Поздравить сына владельца АО НК «Русснефть» с важным событием в его жизни приехал и первый президент Республики Ингушетии Руслан Аушев.

Торжество проходило в ресторане «Сафиса» в Москве. Избранницей Гуцериева-младшего стала Хадижа Ужахова из Ингушетии — студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова. Невеста появилась в изумительном белоснежном платье от Elie Saab с длинным шлейфом, которое было заказано во Франции и весит 25 килограммов.

Как отмечает LifeNews, на торжество также прибыл Элтон Джон. Ведущей праздника была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего на мероприятии присутствовали около 600 человек.



Гуцериев — основной акционер компании «Русснефть», совладелец группы «Бин» (вместе с братом Саит-Саламом Гуцериевым и племянником Микаилом Шишхановым). В сферу его интересов входят банки, строительство, недвижимость, пенсионные фонды, инвестиции. В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes Гуцериев занимает 16 позицию с капиталом 5,9 миллиарда долларов.

Материал: Style.news.am
Фото: Kp.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: