ОТКРЫТИЕ ТРК «ЕВРОПОЛИС» ПРОИЗВЕЛО ФУРОР » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

28 октябрь 2014, Вторник
674
0
ОТКРЫТИЕ ТРК «ЕВРОПОЛИС» ПРОИЗВЕЛО ФУРОРОТКРЫТИЕ ТРК «ЕВРОПОЛИС» ПРОИЗВЕЛО ФУРОР23 октября на пересечении ул. Кантемировская и Полюстровского пр. открылся один из крупнейших ТРК нашего города – «Европолис». В субботу, 25 октября, инвестор проекта FORTGROUP организовал для покупателей незабываемый праздник, на котором побывали более 80 тысяч жителей Петербурга и Ленинградской области.

Уже первый день работы ТРК - четверг, 23 октября – удивил своими результатами. Тон задавали два якорных арендатора - супермаркет «Призма» и гипермаркет электроники MediaMarkt. «Призма» первой открыла свои двери для покупателей в 9 часов утра, а MediaMarkt привлек покупателей на рекламную акцию, посвященную открытию магазина. В этот день «Европолис» посетили около 25 тысяч человек.

25 октября открылись три четверти всех магазинов торгово-развлекательного комплекса. Синергия потрясающего праздника «Я люблю тебя, Европолис!», организованного FORTGROUP, промо-активностей и специальных акций от арендаторов, а также потрясающей концертной программы с участием звезд российского шоу-бизнеса Ивана Урганта и Димы Билана собрали в этот день более 80 тысяч гостей. Уже с самого утра «Европолис» был заполнен покупателями. Кинотеатр «Мираж» организовал бесплатные кинопоказы. На главной сцене праздника в течение дня разыгрывались ценные призы от арендаторов.

За первые 4 дня работы в ТРК «Европолис» побывало более 150 тысяч человек.

Максим Левченко, Управляющий партнер FORTGROUP:

«Открытия торговых объектов такого масштаба в городе не было уже несколько лет, и в ближайшие два года, исходя из анонсированных планов, не предвидится. Наше главное достижение мы видим в том, что мы довели проект до конца – точно в срок, полностью в соответствии с нашими изначальными планами, вопреки скепсису экспертов и не самой благоприятной внешней экономической и политической обстановке. Открытие «Европолис», безусловно, событие городского масштаба. Его появления особенно ждали жители прилегающих районов, где до сих пор не было ни одного крупного торгового объекта, который мог бы стать центром притяжения любителей качественного шопинга и комфортного отдыха. Поэтому мы не удивлены столь впечатляющим результатам первых дней работы и уверены, что «Европолис» ждет безоговорочный успех».

Информация о проекте:
Общая площадь ТРК составляет 141,7 тыс. кв.м. Арендная площадь – 60 000 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 1300 машиномест. Въезд в «Европолис» будет осуществляться с Кантемировской улицы и со стороны Полюстровского проспекта. На трех этажах разместятся более 160 операторов торговли и развлечений. В 2015 году здесь откроется первый в России крытый парк активного отдыха Angry Birds Activity Park, инвестором которого также выступает FORTGROUP.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: