» » Letz Zep представили Москве шоу «Zeppelin's Resurrection» 22.03.2016

Letz Zep представили Москве шоу «Zeppelin's Resurrection» 22.03.2016

23 март 2016, Среда
598
0
Letz Zep представили Москве шоу «Zeppelin's Resurrection» 22.03.2016Почему-то автору сих слов казалось, что Letz Zep уже выступали в Москве и он их даже видел. Вероятно, потому что трибьют-групп сейчас огромное множество, и грех не привезти еще одну кавер-команду Led Zeppelin. Впрочем, британцы Letz Zep признаны лучшими в этом деле: сам Роберт Плант сказал о пребывании на их шоу, мол, он вошел и увидел себя. 22 марта 2016 на сцене Крокус Сити Холла Letz Zep в рамках самого большого и амбициозного мирового тура впервые представили в Крокус Сити Холле свое новое шоу «Zeppelin's Resurrection».
Все милые сердцу хиты были сыграны - что-то лучше, что-то хуже. К примеру, "Stairway to Heaven" вокалист Billy Kulke все-таки кое-где не совсем вытягивает, зато "Whole Lotta Love" сыграли так качево, что никаких огрехов замечать даже не хотелось.
Гитарист Andy Gray на Джимми Пейджа похож чуть меньше, чем Billy Kulke на Роберта Планта, но зато играет вполне на уровне, не зря ж о нем тот самый Пейдж сказал: "Крутой мужик". Что до остальных - басиста-клавишника Shaun Herd и ударника Simon Jeffrey, - то они на прототипов мало похожи, но играют старательно и с задором.
Народу в зале было не так уж много, половина кресел пустовала, сидевшая публика долго не могла раскачаться: не подпевали, не вскакивали с мест, только кивали и хлопали. Но под конец музыканты сами позвали народ к сцене, и пространство перед сидячим партером стало на пару песен партером танцевальным. Народ наконец потанцевал под "Rock and Roll" (и музыку, и песню), в голос подпел любимым вещам и одарил артиста тем теплом, какое тот жаждал весь предыдущий час. И пусть Letz Zep пока не поднялись по лестнице к небу, но ступеньки к сердцам русским фанатов они уже точно нащупали.

Сет-лист включал эти песни Led Zeppelin:

Good Times Bad Times
Heartbreaker
Ramble On
Misty Mountain Hop
Since I've Been Loving You
No Quarter
Out on the Tiles
Babe, I'm Gonna Leave You (Joan Baez cover)
Dazed and Confused (Jake Holmes cover)
Kashmir
Moby Dick
Thank You
Tangerine
Stairway to Heaven
Black Dog
Whole Lotta Love

Бис:
Rock and Roll
Immigrant Song








Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: