» » Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!

Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!

12 март 2016, Суббота
1782
0
Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!11 марта 2016 года в Продюсерском Центре Игоря Сандлера прошла пресс-конференция Classic Rock All Stars проекта Big Noize.
В нынешний состав проекта вошли такие люди, как (в скобках - группы, в которых они играли):
BASS & VOCAL Phil Soussan (Ozzy Osbourne, Dio, Billy Idol),
GUITAR & VOCALS Phil X (Bon Jovi),
KEYS & VOCALS Teddy 'Zig Zag' (Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash),
DRUMS Vinny Appice (Dio, Black Sabbath, Heaven & Hell).

Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!Изначально планировался также Craig Goldy (Dio) на гитаре, но в конечном счете он до Москвы не долетел. Зато у всех была возможность увидеть в Москве в первый раз Phil X, который, кстати, недавно отметил свой день рождения.
Пресс-конференция прошла отчасти в шуточном ключе, во многом благодаря вопросам Бари Алибасова.
Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!После окончания официальной части клавишник Teddy 'Zig Zag' взял в руки аккордеон и даже исполнил на нем пару композиций.
Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!В ходе конференции выяснилось, что музыкант порой может быть не очень умен - умные идут в менеджеры. Бари Алибасов, как умный человек, во время игры Тедди на аккордеоне стал собирать мелочь для артиста.
Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!На сцену поднялись все участники проекта и немного поджемовали.
Экс-участники Black Sabbath, Ozzy, Dio, Bon Jovi, Guns N’ Roses, Alice Cooper, Slash создали "Большой шум" в Москве. А Алибасов собрал для них мелочь!Под конец вечера - немного подурачились!


Благодарим Продюсерский центр Игоря Сандлера и лично Ольгу за предоставленные аккредитации.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: