» » В Пензе подозрение на Эболу: вместе с нигерийцем в изоляции находятся и медики

28 октябрь 2014, Вторник
542
0
В Пензе подозрение на Эболу: вместе с нигерийцем в изоляции находятся и медикиВ Пензе подозрение на Эболу: вместе с нигерийцем в изоляции находятся и медикиВместе со студентом, у которого подозревают Эболу, в изоляции находится переводчик и медики, которые доставили нигерийца в больницу.

Как сообщают наши источники из КИМа, 22-летний чернокожий парень лежит в одном боксе, а его переводчик находится в другом. Кроме того, в больнице находятся и те люди, которые привезли на "Скорой" данного пациента.

Также пациенты инфекционной больницы сообщают, что сейчас в клинику госпитализируют только тяжело больных (за исключением «кожного» отделения).

Напомним, информация о том, что в КИМ привезли чернокожего парня с подозрением на лихорадку Эбола, появилась вчера вечером. Сегодня Минздрав ее подтвердил. Также в клинике прошла пресс-конференция, на которой медики рассказали, что происходит в больнице. Они подтвердили, что КИМ работает в особом режиме. Кроме того, сейчас под наблюдением находятся те люди, которые контактировали с чернокожим пациентом.

Также сообщается, что у студента из Нигерии уже взяли анализы, которые отправлены в Москву. В ближайшее время их результаты станут известны.

Фото и материал: Vpenze.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: