» » Эдуард Лимонов сообщил об обысках в штаб-квартире "Другой России"

28 октябрь 2014, Вторник
499
0
Эдуард Лимонов сообщил об обысках в штаб-квартире "Другой России"Эдуард Лимонов сообщил об обысках в штаб-квартире "Другой России"Лидер оппозиционной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов сообщил об обыске в штабе партии, а также о задержании семерых активистов.

"Сейчас мне позвонили и сообщили, что в штабе партии (в районе метро "Войковская") уже около часа проходит обыск. Приехали от 20 до 25 сотрудников 2-го оперативного полка. Семь наших активистов уже задержаны и посажены в автобус. Причина обыска — некая официальная проверка. Возможно антитеррористическая, толком пока не выяснили", — написал Лимонов в своем "Живом журнале".

По сведениям Лимонова, у людей, проводящих обыски, есть распоряжение замначальника ГУВД Москвы. "Там даже кинологи с собаками присутствуют", — сказал он РИА Новости.

Лимонов отметил, что не знает, с чем может быть связан этот обыск. "Я не знаю. Говорят, что есть постановление, якобы подписано оно еще 24 октября", — сказал он.

Весной этого года Минюст России в очередной раз отказался зарегистрировать оппозиционную партию Лимонова "Другая Россия".

Фото: Global Look Press
Материал: РИА Новости
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: