Лукавый не дремлет или как Александр Лукашеко перепутал Путина и Медведевым » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Лукавый не дремлет или как Александр Лукашеко перепутал Путина и Медведевым

06 март 2016, Воскресенье
494
0
Лукавый не дремлет или как Александр Лукашеко перепутал Путина и Медведевым

Лукавый не дремлет или как Александр Лукашеко перепутал Путина и МедведевымЛукавый не дремлет или как Александр Лукашеко перепутал Путина и МедведевымОроговорочки по Фрейду! Ох, уж эти оговорочки! Куда же без них! Конфузы случаются и с первыми лицами государств. Героями новостей стали Александр Лукашанко и Владимир Путин! К чему бы это? Как свидетельствуют данные опроса, который делали Всемирные Новости на вопрос: «За что вы любите Александра Лукашенко?» Ответ у большинства опрошенных «За его внутренний стержень!»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко перепутал российского лидера Владимира Путина с главой кабмина Дмитрием Медведевым. Лукашенко оговорился, открывая вместе с Путиным встречу в расширенном составе на Высшем государственном совете союзного государства, который проходит в Минске.



«Уважаемый Дмитрий Анатольевич», — сказал Лукашенко, обращаясь к Путину, но тут же поправился, пишет газета «Ведомости». «Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемый Дмитрий Анатольевич», — вновь начал Лукашенко. «Правильно, деньги-то все там», — отреагировал Путин, имея в виду тот факт, что распределением бюджетного финансирования занимается правительство России.

Материал: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: