01 март 2016, Вторник
554
0
Главное, чтобы у папы не встал!Главное, чтобы у папы не встал!Если разобраться, то убийц и маньяков, душегубов родители сами допускают до своих чад. По данным опроса, который сделали Всемирные Новости, больше 50% молодых мам признаются, что образование, воспитание и уборка не самое главное. Главное, чтобы у папы не встал! Женщина в няне подсознательно чувствует себе конкурента по семье, хотя в этом и не признается. Продлагаем посмотреть фотографии серийных убийц, и понять, как они смогли адаптироваться в обществе. При обычных условиях жизни, они не выделяются. Маньяки и убийцы выглядят, как законопослушные граждане.

- Что еще нужно для няни?
- Подешевле найти. Чтобы была хуже мамы, чтобы у папы не встал. Образование не имеет значения, в возрасте. Одним словом, чтобы она пригревала маме на всех фронтах. И вот вам результат ...

В понедельник, 29 февраля, в квартире дома на улице Народного Ополчения в Москве в районе метро «Октябрьское поле», произошло убийство четырехлетней девочки, за которой ухаживала няня.

39-летняя Бобокулова работала в семье около 1,5 лет, рассказали в правоохранительных органах. По оперативным данным, после того, как родители и старший сын ушли из дома, Бобокулова убила девочку и обезглавила ее, а затем подожгла квартиру. Когда огонь потушили, в доме нашли тело ребенка.

Сама Бобокулова ушла из дома, предварительно надев хиджаб, и отправилась к метро «Октябрьское поле». У выхода из метро она кричала «Аллах акбар», демонстрировала прохожим отрубленную голову и угрожала, что взорвет себя. Правоохранительные органы не исключают, что в момент задержания она находилась в состоянии наркотического опьянения.
На следующий день няня Гюльчехра Бобокулова дала признательные показания.

Материал: Петр Курников
Фото: Lenta.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: