Adam Lambert | 18 апреля 2016 | Крокус Сити Холл

24 февраль 2016, Среда
571
0
Adam Lambert | 18 апреля 2016 | Крокус Сити ХоллAdam Lambert | 18 апреля 2016 | Крокус Сити Холл
билеты в танцевальный партер можно купить тут http://19-00.ru/lambert
Начало: 18 апреля в 20:00
—————————————————————————
АДАМ ЛАМБЕРТ ДАСТ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ
—————————————————————————
Билеты на концерт можно купить тут: http://19-00.ru/lambert

Компания 19-00.ru - официальная билетная компания организатора концерта. При покупке билета в кассе 19-00.ru вы получаете в подарок афишу размера А3! (за ней нужно прийти в кассу на Большой Дмитровке).
—————————————————————————

Где: Крокус Сити Холл
Когда: 18 апреля 2016

Знаменитый американский певец, один из самых успешных финалистов шоу “American Idol”, а также текущий вокалист легендарной группы QUEEN – Адам Ламберт – посетит Россию в рамках своего сольного мирового турне “The Original High Tour”. 18 апреля 2016 года артист даст единственный концерт в московском Крокус Сити Холле. Ламберт исполнит песни из своего нашумевшего нового альбома “The Original High” (2015), а также популярные хиты предыдущих лет.

Адам Ламберт – один из ярчайших артистов современной поп-сцены, знаменитый, в первую очередь, своим экстраординарным вокальным диапазоном. С момента его выпуска из “American Idol” в 2009 году продюсеры шоу так не смогли найти никого, кто бы обладал подобным магнетизмом и всеми качествами настоящей суперзвезды. Ламберт не только заработал мультиплатиновый статус, а также многочисленные награды и номинации, но и в течение двух лет выступал главным вокалистом в аншлаговом мировом турне группы QUEEN (2014 — 2015). Более полсотни выступлений Ламберта с легендарным коллективом в странах Северной и Южной Америки, Европы, Австралии и Океании заработали положительные отклики критиков и признание фанатов.

Релиз долгожданной третьей пластинки Адама Ламберта состоялся 16 июня 2015 года. Альбом «The Original High», записанный в Стокгольме и Лос-Анджелесе, продюсировали Макс Мартин и Shellback, которые давно обосновались в топах мировых поп-чартов. На их счету альбом-сенсация Тейлор Свифт «1989», работа над популярными песнями Кэти Перри, Maroon5, Pink, Бритни Спирс и многих других. Под их руководством Ламберт переосмыслил свой подход к музыке. В поисках баланса между глэм-поп-роком и интересом к электронной танцевальной музыке артист экспериментировал с битами и ритмами. В результате получилась свежая и динамичная пластинка. В ней Ламберт избегает излишней напыщенности и, сохранив визитную карточку – мощный вокал, – создает атмосферу близости со слушателем. Украшением работы становятся совместные треки с Брайаном Мэем из QUEEN и певицей Туве Лу (Tove Lo).

Выпуск альбома сопровождался большим вниманием со стороны медиа сообщества. Критики сходятся во мнении, что Ламберт выпустил свой самый сильный альбом на текущий момент. Так, по мнению британского издания The Guardian, Макс Мартин и Shellback «полностью раскрыли свои таланты хитмейкерства в новом альбоме американской звезды». The New York Times отмечает, что «“Ghost Town” — лучший сингл Ламберта на сегодняшний день». А портал AllMusic комментирует, что «Ламберт демонстрирует безупречный контроль над стилем и звуком и знает, как их преобразовать в подлинно современную поп-запись».
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: