21 февраль 2016, Воскресенье
1200
0
MARDUK в Rock House 20.02.2016: жарко, как в аду (Видео)Шведские блэк-металлисты MARDUK вновь выступили в Москве. Находящиеся в туре по России воспеватели тьмы, танков и антихристианства отыграли 75-минутную программу в столичном клубе Rock House.

Перед концертом можно было увидеть солидную очередь у этого заведения (в самом начале на видео). Места в гардеробе стали кончаться еще во время выступления разогрева God Syndrome и Khaos Labyrinth, притом что билет на входе стоит 2500 рублей. Половина пришедших так и не смогла сдать верхнюю одежду, и в зале было по-настоящему жарко, многие посетители могли без зазрения совести сказать: это была адская жара, словно в в котле побывал!

Ажиотаж был не на пустом месте, ожидания фанатов не были обмануты: поклонники ожидали ярости, и получили ее: так, гитарист Морган отвесил смачных пинков забравшемуся на сцену фанату.

Отрешенность, злоба и человеконенавистничество - скандинавские мастера черного металла на концерте показали класс в этих дисциплинах.

Правда, самозабвенного юношеского энтузиазма, которым полны первые альбомы шведов, уже во всем этом видно не было, но к профессионализму музыкантов придраться было сложно.

MARDUK в Rock House 20.02.2016: жарко, как в аду (Видео)Сет-лист Marduk:

1. Frontschwein
2. The Blond Beast
3. Slay the Nazarene
4. The Levelling Dust
5. 502
6. Wartheland
7. Serpent Sermon
Blackcrowned (фонограммой)
8. Cloven Hoof
9. Burn My Coffin
10. Into Utter Madness
11. Womb of Perishableness
12. Warschau
13. The Black...

Бис:
14. Panzer Division Marduk
15. Baptism by Fire



Впрочем, в жизни барабанщик Fredrik Widigs оказался явно не мизантропом.
Минут через 20 после шоу ударник прямо со сцены стал раздавать автографы (1.15.45 на видео), а забравшимся на сцену даже позволил сделать с ним фото. В какой-то момент его стало даже жаль: настолько несчастным он выглядел средь толпы безумных фанатов.

Через какое-то время он и вокалист Mortuus оказались в баре клуба, где также не отказали поклонникам во внимании, хотя и попросили уважать их личное пространство (в самом конце на видео).

Devo и Morgan, старейшины коллектива, до общения с публикой так, впрочем, и не снизошли.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: