Люби себя, чихай на всех!!! » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

13 февраль 2016, Суббота
486
0
Люби себя, чихай на всех!!!Люби себя, чихай на всех!!!Близится один из самых романтичных, карамельно-розовых праздников в году – любимая пора продавцов цветов и шоколада. Однако в канун любовного безумия не стоит забывать о самом любимом и родном человеке на свете… о себе самом! О секретах счастливой самовлюбленности, планах на День Святого Валентина и подарках рассказала певица Natella в своем коротком и убедительном интервью. Читайте советы и планируйте 14 февраля правильно.

Чтобы всегда чувствовать себя богиней певица Natella предлагает универсальный метод героини Ирины Муравьевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»:
«Первый и главный мой совет: любите себя такой, какая вы есть. Самый действенный метод – это подойти к зеркалу с утра и сказать: «Боже, какая же я красивая! Спасибо маме и папе, за то, что я именно такая». Далее выпейте чашечку любимого утреннего напитка, посмотрите в окно и улыбнитесь себе и миру. И вот, уже с поднятым настроением, можно идти на танцы, в ресторан или на концерт, заряжать себя и окружающих людей позитивом, вдохновлять и дарить энергию». «Любите себя, влюбляйтесь в себя, самовлюбленность в хорошем смысле этого слова еще никому не повредила!» - добавила она.

«Шутки-шутками, но любить себя, значит не только любоваться. Любить себя – это ежедневная работа, а также маленькие и большие победы над собой в физическом, умственном и духовном плане.»

«Кстати, не забывайте о подарках для любимых! Откажитесь от стандартных решений и плюшевых сердец, дайте своей фантазии волю. Один из самых оригинальных подарков, которые я сделала, это кусок Луны… Да-да! Однажды, я подарила своему бойфренду кусок лунной поверхности довольно приличного размера. Возможно, мы построим там замок.. или я дам там концерт для инопланетян, или… В прочем, не буду раскрывать все планы и мечты» - сказала Natella.

Сама певица планирует провести 14 февраля за любимым делом, а именно: будет работать! Петь и веселить влюбленные парочки, а также тех, кто пока одинок. Но совсем без праздника оставаться она не намерена: «Я предчувствую романтическое утро 15-го числа, но пока его сценарий для меня - экспромт. Я вообще человек настроения, надеюсь после того, как я подарю радость людям на День влюбленных, она, как в песенке, не раз еще ко мне вернется».

Фото: Серж Головач
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: