Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
7Б. День Рождения Ивана Демьяна | 13.02.2016 - Москва, ТеатрЪ
7Б. День Рождения Ивана Демьяна | 13.02.2016 - Москва, ТеатрЪГруппа «7Б» День Рождения Ивана Демьяна | Театръ
Мало кто из поклонников качественной отечественной музыки не слышал сегодня о группе «7Б» и ее лидере, авторе слов и музыки, солисте Иване Демьяне.
Неоднократные участники фестиваля «Нашествие», авторы саунд-треков к фильмам «Займемся любовью», «Спартак и Калашников», «Четыре таксиста и собака 2», «Тень бойца», «Время счастья 2», «Нераскрытые дела / Без срока давности», лидеры «Хит-Парада Двух Столиц» на радио «Максимум» и «Чартовой дюжины» на «Нашем Радио» - да, все это они.
Ивана Демьяна, лидера группы и автора песен, можно услышать на самых разных радио и телеканалах. Он даже успел сняться в главной роли отечественного боевика под названием «Тень бойца».
А началось все с одного снежного зимнего вечера, когда будущий бессменный лидер группы Иван Демьян, возвращаясь с работы в съемную квартирку в поселке Таловая, что в Воронежской области, вдруг поменял свои планы, и, буквально, побежал к своему приятелю, у которого была гитара. Вот так и родилась первая песня будущей группы, вызывающей у музыкальных критиков столь неоднозначные реакции до сих пор.
Датой рождения группы стало 8 марта 2001 года - дата начала работы над первым альбомом. С того времени миллионы людей услышали такие хиты, как «Молодые ветра», «Неизвестный солдат», «Осень», «Некрещеная луна» и многие другие. На данный момент в багаже группы не один изданный альбом и участие во множестве сборников.
Лидера группы Ивана Демьяна музыкальные журналисты называли по разному: и надеждой нового поколения русского рока, и глотком свежего воздуха на застоявшейся российской сцене, и непонятным, заумным идеологом, и «простым» до полного несоответствия гордому званию русского рокера - в общем оценки различались с точностью до наоборот. А это, как обычно в жизни и бывает, означает, что имеет место быть интересное явление.
Иван не мечтал всю жизнь о том, чтобы стать рок-звездой. А мечтал он служить в армии. Вернее - стать военным летчиком. Но, за непристойное поведение и вольнолюбивый характер, а так же всякие безобразия, творимые во время учебы в ПТУ, был признан невменяемым и отправлен в местную психиатрическую больницу. Форма справки была, правильно, «7Б». Но все же упорство и горячее желание победили, и Иван пошел в армию, где закончил школу младших авиационных специалистов и впоследствии получил звание старшины запаса.
Потом были переезды, работа автослесарем, та самая квартирка в Таловой, а потом и поближе к центру культурной жизни – в городе Долгопрудном. Но даже там от судьбы не спрячешься. И поэтому первая же песня, отправленная на «Наше радио», моментально была замечена Михаилом Козыревым, на тот момент являвшегося программным директором радиостанции.
Первый же, дебютный, альбом группы, в 2001 году попав в ротацию на "Наше Радио", уже через неделю пробился в верхние строчки чартов. И «Молодые ветра» навсегда стали визитной карточкой группы. А в 2005 году песня «VIVA!» стала официальным гимном Всемирных олимпийских игр неофициальных экстремальных видов спорта в Дуйсбурге.
Группа постоянно активно концертирует, участвует во всевозможных фестивалях, записывается в совместных проектах с другими музыкантами. В общем жизнь продолжается...

Дискография сегодня:

2001 - Молодые ветра
2002 - Молодые ветра (Переиздание)
2004 - Инопланетен
2005 - Инопланетен (Переиздание)
2005 - Отражатель
2006 - The Best
2007 - Моя любовь
2008 - 7 лет. Юбилейный
2010 - Олимпия (Подарочное издание)
2011 - Олимпия
2012 - Новая коллекция (Лучшие песни)
2013 - Черный друг (Первый интернет макси-сингл 13.13.13.)
2013 - Фанат (Второй интернет макси-сингл 13.13.13.)
2013 - Любовь не убьешь (Третий интернет макси-сингл 13.13.13.)
2014 - Бессмертный

13 февраля
клуб "Театръ"

День Рождения Ивана Демьяна

Группа «7Б»
http://demyan-7b.ru/
http://vk.com/demyan7b

начало - 20-00
вход от 700 руб

teatrclub.com
м.Курская, Старая Басманная 20 стр 1
Местоположение:Театръ, м.Курская, Старая Басманная 20 стр 1
Начало:13 февраля в 20:00
  • Читайте также:
  • 3.02.2016| ФОРМАТный GIG | Москва, ТЕАТРЪ (малый зал)
  • Панк-Рок День Студента 2 - Москва, ТЕАТРъ, 23.01.2016
  • Марсу Нужны Любовники @ Москва, MTMB 8 января 2016
  • Chattanooga Ska Orchestra | Original SKA | Москва, Театр, 5 января 2016
  • ELECTRIC SIX(USA) в Москве | ТЕАТРЪ
  • Фестиваль альтернативной музыки PULSE: Оригами, Evil Not Alone, Rashamba, DeCord, Blame, At Any Price - 17.10.2015 - ТеатрЪ
  • Artik & Asti оторвались на сцене клуба RED
  • Премия Чартова дюжина-2015
  • Группа "Secta" заставялет задуматься о жизни
  • Группа «Вельвет» выступит в Москве и Твери 4 и 7 декабря
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.