» » «КиберБеркут» запустил трансляцию военной хроники по электронным табло в Киеве

«КиберБеркут» запустил трансляцию военной хроники по электронным табло в Киеве

25 октябрь 2014, Суббота
662
0
«КиберБеркут» запустил трансляцию военной хроники по электронным табло в Киеве«КиберБеркут» запустил трансляцию военной хроники по электронным табло в КиевеНакануне выборов в Верховную раду Украины хакеры из группы «КиберБеркут» взломали программное обеспечение городских электронных табло («билбордов») в Киеве и запустили по ним ролики с кадрами военной хроники, снятыми в Донбассе, и агитацией против нынешних властей Украины. Об этом сообщается на сайте группы.

«Мы, КиберБеркут, намерены использовать все возможности для защиты интересов граждан Украины от произвола националистов-маргиналов и олигархической верхушки. Сегодня мы использовали несколько десятков рекламных билбордов в Киеве, чтобы напомнить народу Украины о бесполезности фарсовых выборов», ― сказано в сообщении. На том же сайте можно увидеть несколько видеороликов, демонстрирующих трансляцию агитационных записей «КиберБеркута» на уличных табло, с указанием места расположения, а также саму видеозапись, показанную на городских экранах.

Сегодня на Украине проходит «день тишины» перед началом голосования. Несмотря на призывы Киева, выборы в Верховную раду на территориях непризнанных Донецкой и Луганской народных республик проводиться не будут.

Это уже не первая акция группы «КиберБеркут», направленная против нынешних властей Украины и их политики на юго-востоке страны. Недавно хакеры опубликовали на своем сайте факсимиле документов из служебного портфеля начальника войск противовоздушной обороны Украины полковника Зорина, из которых следовало, по мнению публикаторов, что «хунта готовит масштабную провокацию», стремясь снять с себя ответственность за гибель 298 пассажиров малайзийского лайнера, сбитого в Донецкой области.

Фото: РИА Новости
Маетриал: BFM.RU
Обсудить

Читайте также:

Валерий Гелетей ушел в отставку
12 октябрь 2014, Воскресенье
Валерий Гелетей ушел в отставку
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: