Болгарию послали далеко и надолго » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

31 январь 2016, Воскресенье
656
0
Болгарию послали далеко и надолгоНедавно всех болгарских тяжелоатлетов дисквалифицировали и запретили им выступать на Летних Олмпийских играх. И еще всех болгарских тяжелоатлетов и всю федерацию отстранили от участия в международных соревнованиях. Но болгары были очень недовольны. Они взбунтовались. И вот что из этого вышло.

Болгарская федерация тяжелой атлетики (BWF) подала аппеляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). BWF просила CAS аннулировать дисквалификацию. Фото карты Болгарии от infokart.ru. И вот как разворачивались события дальше.

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию Болгарской федерации тяжелой атлетики (BWF) на отстранение спортсменов страны от участия в Летних Олимпийских играх-2016.
Это было официально сообщено Спортивным арбитражным судом (CAS). Об этом сообщают многочисленные иностранные Mass Media.

Еще раз напомним, что в ноябре 2015 года Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) отстранила сборную Болгарии от выступления на Летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро за нарушение антидопинговых правил сразу несколькими спортсменами. Кроме этого был наложен штраф. В марте прошлого года IWF объявила, что одиннадцать болгарских атлетов: это восемь мужчин и три женщины - временно отстранены от соревнований из-за наличия в пробах "А" анаболического стероида станозолола.

CAS отменил штраф, однако оставил в силе решение Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) о дисквалификации Болгарской федерации тяжелой атлетики (BWF).

В итоге болгарам запрещено принимать участие в Летних Олимпийских играх-2016 и юношеских Олимпийских играх-2018.
Напомним, что кроме болгар от участия в соревнованиях по тяжелой атлетике в Летних Олимпийских играх-2016 отстранены еще семь стран.

Вот такое вот супер ЧП!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: