» » "И пошёл брат на брата..." Как в семье Шенкеров разгорелся нешуточный конфликт

22 январь 2016, Пятница
790
0
"И пошёл брат на брата..." Как в семье Шенкеров разгорелся нешуточный конфликт."И пошёл брат на брата..." Как в семье Шенкеров разгорелся нешуточный конфликт. Кажется, отношения между братьями Шенкерами не такие уж и хорошие. В недавнем интервью для Gigs and Festivals Майкл (младший из немецких рокеров) сделал несколько заявлений относительно своего брата, Рудольфа, и времени, которое он провёл в Scorpions. Гитаристу не нравится то, как всё оказалось выставлено в бонус-DVD к переизданию альбома "Lovedrive" (специальное издание к юбилею группы, вышедшее в ноябре прошлого года).

Когда его спросили о начале карьеры в группе, Майкл сказал: «Есть вещи, которые я знаю сейчас, и должен сказать, что на самом деле я очень разочарован в моем брате, в Scorpions в эти дни, потому что я только что понял, что многое было неправильно в прошлом. Думаю, что я, будучи на семь лет младше, чем остальные парни, имел превосходство с самого начала. Я написал практически все песни Скорпов для альбома "Lonesome Crow", но права получили все члены группы. Я был сфокусирован на музыке — они, возможно, сделали акцент на бизнес».

На сайте также спрашивается, в чём различия между ним (Майклом) и братом. Младший Шенкер отвечает: «Рудольф артист визуального уровня — я музыкант». Совсем недавно, в 2006 году, Майкл Шенкер был одним из специальных гостей во время выступления Scorpions на фестивале Wacken. Сейчас уже на вопрос о возможности новой встречи на сцене с бывшими коллегами Майкл заявляет: «Мне нет абсолютно никакого дела до этого. Я сосредотачиваюсь на том, что я делаю. Я сыт по горло тем, как они меня разочаровали; они полностью исказили период "LoveDrive" ».

После разговора о случившемся Майкл завершает беседу, сожалея, что даже восклицания Рудольфа по поводу выхода на пенсию его группы «это способ обмануть людей. Я верю, что когда мы взрослеем, мы становимся мужественнее. Но у меня нет интереса участвовать в чём-либо, я больше не могу им доверять. То, что я увидел, правда, очень шокировало меня. Если складывать всю картинку вместе, похоже, они абсолютно безнадёжны».

В дополнение ко всем этим спорам гитарист рассказал о турне с "Temple Of Rock" и своих планах на этот год, а также напомнил, что в апреле будет выпущен новый DVD, записанный в Мадриде (Испания). Полное интервью вы можете прочитать на английском языке по этой ссылке.



ТЕКСТ, ПЕРЕВОД И ФОТО: Нина Жарова
Источник материала: gigsandfestivals.com
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: